№560-49-21126 Тахеометр Leica Nova

354 7 0 17.12.2016 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Поставка прочее
Заказчик
АО "РИМ" – Рейтинг 1%
Регион
Магаданская Область
Город
Магадан
Предмет договора
Уважаемые господа!
 
Настоящим сообщаю, что АО «РиМ» (Бизнес Единица группы АО «Полюс») проводит тендер; «На поставку тахеометра Leica Nova» и приглашает Вас принять участие в указанной процедуре.
В связи с этим, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления коммерческого предложения (ТКП), а также документацию, указанную в Приложениях к настоящему письму (если необходимая документация не была предоставлена ранее).
В ТКП необходимо указать стоимость продукции с учетом расходов по доставке до Магаданского морского торгового порта.
1. Порядок подачи предложений:
Предложения принимаются в срок до 23-50 RACK 22.12.2016г.
Предложения необходимо загружать по: ссылке:
 https://supplier.polyusgold.com/Upload/?campaignId=c2c421eb-5fc3-e611-9648-00155d013f68,
полученной Вами по электронной почте с адреса: «MOS-A-SRM@polyusgold.com>>, В случае если вы не получили ссылку, ее можно узнать по адресу: htto://tenders.Doivusaold.com/Durchases/, зайдя в соответствующую процедуру (RM-2016-0174) (размер каждого письма при загрузке не должен превышать 20 Мб)
 
Подать предложение через функционал бесплатной тендерной площадки Мойтендер.рф
 
2. Основные требования к документации:
Документы должны быть подготовлены в соответствии с приложенными формами и оформлены надлежащим образом (с подписью и печатью уполномоченного лица).
Участник, признанный по итогам процедуры победителем, если такой будет определен, обязан в срок до заключения договора пройти обязательную квалификацию и предоставить соответствующий комплект документов.
3. Основные правила проведения процедуры:
Предложения* поступившие после установленного срока сбора ТКП, рассмотрены не будут. Предложения, не оформленные надлежащим образом и/или не содержащие полного комплекта документов в соответствии с настоящим предложением, также могут быть не рассмотрены. В случае, если самая низкая цена, предложенная Участниками процедуры, превышает расчетную цену, определенную Организатором закупки, процедура может быть признана несостоявшейся.
В случае если Участник после проведения конкурентных процедур предлагает изменить в худшую сторону для АО «РиМ»: / структурного подразделения АО «Полюс» условия сделки, Участник может быть отстранен от заключения сделки.
Тендер является установленной Компанией процедурой выбора лица (юридического лица или индивидуального предпринимателя) - победителя тендера, для ведения с ним переговоров по согласованию существенных и иных условий договора соответствующего вида в целях последующего заключения договора.
Тендерные процедуры не являются торгами, их проведение не регулируется статьями 447 - 449 Гражданского кодекса РФ. Данные процедуры так же не являются публичным конкурсом и не регулируются статьями 1057 - 1061 Гражданского кодекса РФ, что не накладывает на Компанию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем тендера или иным его участником.
Участник тендера за свой счет несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей необходимых документов на участие в тендере. Компания не имеет обязательств по возмещению участникам тендера понесенных ими расходов и любых других издержек, связанных с подготовкой к участию и участием в тендере (реального ущерба), и упущенной выгоды независимо от результатов тендера.
Победитель тендера за свой счет несет все расходы, связанные с проведением переговоров с Компанией по согласованию существенных и иных условий договора соответствующего вида, а Компания не имеет обязательств по возмещению победителю тендера понесенных им расходов и любых других издержек, связанных с ведением переговоров (реального ущерба), и упущенной выгоды независимо от результатов переговоров.
В случае не достижения соглашения по условиям договора Компания вправе не заключать договор с победителем тендера. Компания вправе на любом этапе отказаться от проведения тендера, ведения переговоров и/или заключения договора, направив уведомление об этом участникам или победителю тендера либо разместив соответствующее сообщение на официальном сайте Компании. При этом Компания не имеет обязательств по возмещению участникам или победителю тендера понесенных ими расходов и любых других издержек (реального ущерба) и упущенной выгоды.
4. Критерии выбора лучшего предложения:
1) Соответствие исходным данным (заявке);
2) Минимальная стоимость;
3) Условия оплаты;
4) Минимальный срок поставки;
5. Дополнительные требования к Участникам тендера:
  • Отсутствие у Участника ограничений на осуществление деятельности с выполнением Технических требований заказчика;
  • Участник не должен находиться в стадии ликвидации или банкротства;
  • На имущество Участника не должен быть наложен арест и экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена в предусмотренном законом порядке;
  • Отсутствие задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды на дату подачи конкурсного предложения;
  • Участник прошел проверку в АО «РиМ» менее 1-го года назад, либо предоставил полный комплект документов в рамках предварительной квалификации.
6. Контактная информация:
7. Для решения организационных и коммерческих вопросов: специалист тендерной группы Казакова Надежда Владимировна, Тел. +7 (4132) 609-870 (доб. 4507), электронная почта: KazakovaNV@polyus.com
8. Для решения технических вопросов прошу писать на электронную почту.
Приложения:
  • Приложение №1: Список документов Участника, предоставляемых в Компанию;
  • Приложение №2: Форма анкеты Участника;
  • Приложение №3: Референс-лист для заполнения;
  • Приложение №4: Формат ТКП коммерческая часть;
  • Приложение №5: Техническое задание;
  • Приложение №6: Типовой договор поставки.
Примечание: Список необходимой поставки (внесен в форму ТКП)
Обращаю Ваше внимание на следующие правила подачи предложений:
1) В приложенной форме ТКП (предложение) уже внесены позиции и кол-во необходимой закупки, менять последовательность размещения позиций запрещается;
2) Участник тендера указывает стоимость каждой предлагаемой единицы в ячейках, закрашенных желтым цветом, далее программа самостоятельно рассчитывает итоговую стоимость предложения;
3) Цены за единицы указываются в рублях без НДС, в случае зависимости от курса валюты прошу указывать курс на дату подготовки предложения;
4) При направлении предложения необходимо прикладывать электронную версию предложения в формате Excel;
5) В случае условий оплаты в виде аванса, обязательным условием является предоставление банковской гарантии;
6) В случае несогласия со стандартной формой договора прошу направлять протокол разногласий.

 

Контактное лицо: Казакова Надежда Владимировна

Тел: 8 (4132) 609870, доб. 45-07

Дата начала приема заявок
17.12.2016
Срок заключения договора
22.12.2016 — 30.12.2016
Дата окончания приема заявок
22.12.2016 / 23:50 (МСК)
Дата подведения итогов
25.12.2016 / 23:50 (МСК)

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее