962 0 0 27.05.2020 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Общие сведения
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Наименование
Купим корюшку 25+ - 8 000 кг
Рубрика
Поставка прочее
Регион
Москва
Город
Москва
Информация о товаре, работе, услуге
ООО «НАШ ПРОДУКТ» объявляет о проведении открытого запроса предложений в электронной форме на поставку:
Корюшка свежемороженная 25+ - 8 000 кг
Азиатская или Зубатка
Транспортировочная тара: картонный короб и полиэтиленовый пакет (B/F),  20 кг
​Срок хранения: 12 месяцев при температуре не выше -18°С
Соответствие Гост, ТУ, законодательству РФ

 

Источник финансирования: собственные средства Заказчика

Условия оплаты товара:
Безналичный расчет.
Способ поставки
Параметры цены
Способ оплаты:
Предоплата 0%,
По готовности 0%,
После поставки 0%
Сроки проведения
Дата публикации извещения
12.05.2020
Дата окончания приема заявок
11.06.2020 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
14.06.2020 / 12:00 (МСК)
Срок заключения договора
11.06.2020 — 12.06.2020
Контактное лицо
ФИО
Сергеев Иван Валентинович
Должность
Менеджер
Номер контактного телефона
+7(926)108-46-40
Адрес электронной почты
our_product@bk.ru
Требования к участникам процедуры
+ Другие требования
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Предполагается, что Участник процедуры изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Конкурсной документации. Никакие претензии Организатору процедуры не будут приниматься на том основании, что Участник процедуры не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Конкурсной документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Конкурсной документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его предложения.
Организатор процедуры обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников процедуры сведений, в том числе содержащихся в Конкурсных заявках. Предоставление этой информации другим Участникам процедуры или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей процедурой.
+Правоустанавливающие документы
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
Скан копия необходимых лицензий, сертификатов или свидетельств для проведения работ и оказания услуг, подлежащих лицензированию или сертификации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом договора, заключаемого по итогам процедуры
+Прочие положения
Применение факсимильной подписи (факсимиле) в оригиналах документов и заверяемых Участником процедуры копиях документов, поданных в составе предложения, не допускается
Заказчик вправе отклонить предложение, если будет установлено, что Участник Конкурса прямо или косвенно дал, согласился дать или предложил служащему Заказчика вознаграждение в любой форме: работу, услугу, какую-либо ценность, в качестве стимула, который может повлиять на принятие Заказчиком решения по определению Победителя процедуры.
Заказчик вправе отклонить предложение Участников процедуры, заключивших между собой какое-либо соглашение с целью повлиять на определение Победителя процедуры.
С целью исключения рисков недобросовестной конкуренции при проведении процедуры, Заказчик вправе отклонить предложения Участников процедуры, аффилированных между собой (понятие аффилированного лица согласно ст.4 Закона РСФСР от 22.03.1991 № 948-1 «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках»).
Заказчик имеет право отказаться от проведения процедуры в любое время до выбора Победителя, не неся никакой ответственности перед Участниками процедуры или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Все Участники процедуры, оформившие свое участие в конкурсе через Мойтендер.РФ, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Конфиденциальная информация, ставшая известной сторонам при проведении открытого конкурса, не может быть передана третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее