367 0 0 14.02.2020 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Поставка прочее
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
ООО «НАШ ПРОДУКТ» объявляет о проведении открытого запроса предложений в электронной форме на поставку:
Ковровой плитки (50*50см) - 230 м2

Технические характеристики:
- вид ворса – петлевой;
- высота ворса – 2,4 мм;
- общая толщина плитки – 6 мм;
- вес плитки – 4350 г/м2;
- электростатичен;
- износостойкость – 33 класс;
- цвет ворса – зеленый;
- пожарный сертификат 

Источник финансирования: собственные средства Заказчика

Уведомляем Вас, что:
- Запрос предложений не является торгами и не подпадает под регулирование ст. 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации, также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1065 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, процедура запроса предложений не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Заказчик не обязан каким-либо образом представлять обоснование или мотивировать свои действия (бездействие). Заказчик не обязан заключать договор по результатам настоящей процедуры закупки. Заказчик может отказаться от проведения запроса предложений в любое время, не неся при этом никакой ответственности перед участниками закупок, в том числе по возмещению каких-либо затрат, связанных с подготовкой и подачей заявки на участие в запросе предложений. Извещение об отмене запроса предложений будет сделано тем же способом, каким запрос был объявлен.
В случае, если решение об отказе от проведения запроса предложений принято до начала рассмотрения заявок на участие в запросе предложений, заявки, полученные до принятия решения об отказе, не вскрываются.
Дополнительные условия:
Требования к качественным характеристикам товара:
Весь поставляемый товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении, не были восстановлены потребительские свойства).
Вся сопроводительная информация о поставляемом товаре должна иметь информацию на русском языке, перевод на русский язык. Товар должен иметь маркировочные ярлыки (или этикетки) с указанием полной информации, предусмотренной законами и иными нормативно-правовыми актами РФ, подтверждающей качество поставляемого товара и его соответствие требованиям законодательства РФ.
Внешняя упаковка должна быть заводской, которая бы обеспечивала сохранность от внешних воздействий и любого вида повреждений при перевозке различными видами транспорта (при необходимости иметь светонепроницаемую защиту, и упакованы в тару, которая предохраняет от различного рода повреждений, попадания света, проникновения в неё избыточной влажности и т.д., и т.п.).
Условия оплаты товара:
Безналичный расчет.

 
Дата начала приема заявок
14.02.2020
Срок заключения договора
19.02.2020 — 20.02.2020
Дата окончания приема заявок
19.02.2020 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
22.02.2020 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

+ Другие требования
1
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
2
Предполагается, что Участник процедуры изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Конкурсной документации. Никакие претензии Организатору процедуры не будут приниматься на том основании, что Участник процедуры не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Конкурсной документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Конкурсной документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его предложения.

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее