№3197-77-238289 Купим Кронштейн Kromax Flat-5 - 140 штук

529 0 0 08.01.2020 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Поставка прочее
Заказчик
ООО «НАШ ПРОДУКТ» – Рейтинг 9.7%
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
ООО «НАШ ПРОДУКТ» объявляет о проведении открытого запроса предложений в электронной форме на поставку 
Настенных кронштейнов для LED/LCD телевизоров KROMAX FLAT-5 в количестве- 140 штук 

Мойтендер.рф-3197-77-238289: Фото 1
Мойтендер.рф-3197-77-238289: Фото 2
Мойтендер.рф-3197-77-238289: Фото 3
Мойтендер.рф-3197-77-238289: Фото 4

 
Дополнительные условия:
  • Требования к качественным характеристикам товара:
  • Весь поставляемый товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении, не были восстановлены потребительские свойства).
  • Условия оплаты товара:
  • Безналичный расчет.
  • Вся сопроводительная информация о поставляемом товаре должна иметь информацию на русском языке, перевод на русский язык. Товар должен иметь маркировочные ярлыки (или этикетки) с указанием полной информации, предусмотренной законами и иными нормативно-правовыми актами РФ, подтверждающей качество поставляемого товара и его соответствие требованиям законодательства РФ.
  • Внешняя упаковка должна быть заводской, которая бы обеспечивала сохранность от внешних воздействий и любого вида повреждений при перевозке различными видами транспорта (при необходимости иметь светонепроницаемую защиту, и упакованы в тару, которая предохраняет от различного рода повреждений, попадания света, проникновения в неё избыточной влажности и т.д., и т.п.).
Дата начала приема заявок
08.01.2020
Срок заключения договора
16.01.2020 — 17.01.2020
Дата окончания приема заявок
16.01.2020 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
19.01.2020 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Правоустанавливающие документы
1
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
2
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
Прочие положения
3
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
4
Предполагается, что Участник процедуры изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Конкурсной документации. Никакие претензии Организатору процедуры не будут приниматься на том основании, что Участник процедуры не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Конкурсной документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Конкурсной документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его предложения.
5
Заказчик имеет право отказаться от проведения процедуры в любое время до выбора Победителя, не неся никакой ответственности перед Участниками процедуры или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Все Участники процедуры, оформившие свое участие в конкурсе через Мойтендер.РФ, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.
6
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее