1779 0 1 25.12.2019 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Общие сведения
Заказчик
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Наименование
Купим Роликопоры РОЖ 100-127-380х30 гр. = 110 штук
Рубрика
Поставка прочее
Регион
Алтайский Край
Город
Барнаул
Информация о товаре, работе, услуге
ООО «БГПК» объявляет о проведении открытого запроса предложений в электронной форме на поставку 
Роликопоры РОЖ 100 - 127-380х30 гр. = 110 штук
Дата поставки: Март 2020 года
Место поставки: 659558, Алтайский край, Советский район, с. Шульгинка
Источник финансирования: собственные средства Заказчика


 
Способ поставки
Параметры цены
Способ оплаты:
Предоплата 0%,
По готовности 0%,
После поставки 0%
Сроки проведения
Дата публикации извещения
25.12.2019
Дата окончания приема заявок
26.01.2020 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
29.01.2020 / 12:00 (МСК)
Срок заключения договора
26.01.2020 — 27.01.2020
Контактное лицо
ФИО
Андронов Алексей Алексеевич
Должность
Директор
Номер контактного телефона
+7(385)228-23-38
Адрес электронной почты
admin@bgpk22.com
Требования к участникам процедуры
+ Другие требования
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Предполагается, что Участник процедуры изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Конкурсной документации. Никакие претензии Организатору процедуры не будут приниматься на том основании, что Участник процедуры не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Конкурсной документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Конкурсной документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его предложения.
Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени Участника процедуры - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании, приказ о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает пра-вом действовать от имени Участника процедуры без доверенности. В слу-чае, если от имени Участника процедуры действует иное лицо, подлежит предоставлению доверенность на осуществление действий от имени Участника процедуры, заверенная печатью и подписанная руководителем Участника процедуры (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем Участника процедуры, предостав-ляется документ, подтверждающий полномочия такого лица.
+Правоустанавливающие документы
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
Скан копия Решения/протокола о назначении единоличного исполнительного органа
+Прочие положения
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Вопросы и ответы
Развернуть
Здравствуйте.
Приложите чертёж, а так же договор поставки.
Форма оплаты? Предусмотрен Аванс?
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.
Участник процедуры может предоставить на согласование свой договор поставки.
Форма оплаты и аванс - обсуждается индивидуально.

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее