№3182-77-238289 Купим павильон для бассейна с опорой 19 м * 8 м

1883 3 2 05.01.2020 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Поставка прочее
Заказчик
ООО «НАШ ПРОДУКТ» – Рейтинг 9.7%
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
ООО «НАШ ПРОДУКТ» объявляет о проведении открытого запроса предложений в электронной форме на поставку 

Павильон для бассейна  с опорой из 4-х модулей
Зеркало бассейна 6,8 м х18 м
Основание купола - 8,0 м х 19 м с отступами по 0,5 м от стен забора, 1,0м - под 4 рельса для движущихся модулей.

Высота верхней точки конструкции - 3,5 м по самому высокому крайнему модулю для обеспечения высоты 2,1 м в самой нижней точке самого низкого неподвижного модуля.
Система разделена на 4 модуля, которые съезжают на парковку, отрывая 100% зеркала бассейна.
Каждый модуль разделен на 3 части - по 1500 мм шириной каждый
Ширина 4 рельсов на полу и стене - 850 мм.
Конструкция снабжена электромотором для передвижения створок

Мойтендер.рф-3182-77-238289: Фото 1

Готовы рассмотреть альтернативные решения!!!

Источник финансирования: собственные средства Заказчика


 
Дополнительные условия:
  • Требования к качественным характеристикам товара:
  • Весь поставляемый товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении, не были восстановлены потребительские свойства).
  • Условия оплаты товара:
  • Безналичный расчет.
  • Внешняя упаковка должна быть заводской, которая бы обеспечивала сохранность от внешних воздействий и любого вида повреждений при перевозке различными видами транспорта (при необходимости иметь светонепроницаемую защиту, и упакованы в тару, которая предохраняет от различного рода повреждений, попадания света, проникновения в неё избыточной влажности и т.д., и т.п.).
Дата начала приема заявок
20.12.2019
Срок заключения договора
19.01.2020 — 20.01.2020
Дата окончания приема заявок
19.01.2020 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
22.01.2020 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
3
Участник процедуры не должен иметь недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период
Прочие положения
4
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
5
Предполагается, что Участник процедуры изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Конкурсной документации. Никакие претензии Организатору процедуры не будут приниматься на том основании, что Участник процедуры не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Конкурсной документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Конкурсной документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его предложения.
6
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Другие требования
7
Срок регистрации организации в качестве юридического лица, а также срок его постановки на налоговый учет должен составлять не менее 2 лет;

Документация:

Вопросы и ответы:

Развернуть
Здравствуйте, вы запрашиваете павильон для бассейна с опорой, можем ли мы предложить другие варианты конструкции?
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.
Готовы рассмотреть Ваше предложение
Развернуть
Добрый день, какой максимальный срок поставки?
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.
Не более 90 календарных дней с момента подписания контракта

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее