№2841-77-238289 Видеосервер VIDEOMAX-IP-300000-19"-PRO-ID9 - 1 шт

949 0 1 12.11.2019 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Поставка прочее
Заказчик
ООО «НАШ ПРОДУКТ» – Рейтинг 0%
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
Извещение о проведении открытого запроса предложений  в электронной форме
ООО «НАШ ПРОДУКТ» объявляет о проведении открытого запроса предложений в электронной форме на поставку 

 Видеосервер VIDEOMAX-IP-300000-19"-PRO-ID9 - 1 шт
 
Рассмотрим аналоги при четком обосновании. 
 
Характеристики Платформа видеосервера VIDEOMAX-IP-300000-19"-PRO-ID9
Серия
PRO
ID конфигурации
ID9
Оперативная память, GB
16
SSD для ОС, GB
240
Количество HDD в составе изделия
34
Размер дискового пространства, ТB
300
Общее количество слотов для HDD
36
Уровень RAID массива
6
Максимальная производительность СХД (режим: Запись/Чтение) Mbs
800
Максимальная производительность СХД (режим: Запись) Mbs
4000
Поддержка Hot Swap для HDD
Да
Резервирование БП (Redundant)
1+1
Видеокарта
nVidia 2GB Silent
Количество подключаемых мониторов
2
Видеоинтерфейсы
1xVGA/1xDVI/1xHDMI (FullHD)
Кол-во сетевых интерфейсов (1 Gbit/s)
2
Операционная система
Windows 10 IoT Enterprise High End
Форм фактор
19" (4U) BT
Исполнение
19''
Высота корпуса в юнитах
4
Для шкафов глубиной от, мм
1000
Салазки 19''
Параметры салазок 19” в комплекте с изделием: расстояние между профилями 658 - 900 мм, габариты в сложенном состоянии 694 мм.
Габариты корпуса (ширина, длина, высота), мм
437x660x178
Габариты упаковки (ширина, длина, высота), мм
877x590x363
Вес нетто, кг
65.6
Вес брутто, кг
72.6
Максимальная мощность потребления, Вт
681
Максимальная мощность блока питания, Вт
1200
USB мышь, клавиатура
в комплекте
Комплект поставки
Платформа, клавиатура, мышь, салазки для крепления 19", переходники для подключения мониторов HDMI, DVI, крепление салазок в 19" (винт, гайка, шайба) - 8 шт., шнуры питания 1,8 м - 2 шт., паспорт, РЭ, сертификат соответствия, упаковка.
Температура эксплуатации, °C
+5 ...+40
Гарантийный период, лет
3
 
 
Источник финансирования: собственные средства Заказчика

Уведомляем Вас, что:
- Запрос предложений не является торгами и не подпадает под регулирование ст. 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации, также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1065 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, процедура запроса предложений не накладывает на Заказчика соответствующего объема гражданско-правовых обязательств. Заказчик не обязан каким-либо образом представлять обоснование или мотивировать свои действия (бездействие). Заказчик не обязан заключать договор по результатам настоящей процедуры закупки. Заказчик может отказаться от проведения запроса предложений в любое время, не неся при этом никакой ответственности перед участниками закупок, в том числе по возмещению каких-либо затрат, связанных с подготовкой и подачей заявки на участие в запросе предложений. Извещение об отмене запроса предложений будет сделано тем же способом, каким запрос был объявлен.
В случае, если решение об отказе от проведения запроса предложений принято до начала рассмотрения заявок на участие в запросе предложений, заявки, полученные до принятия решения об отказе, не вскрываются.
Дополнительные условия:
  • Требования к качественным характеристикам товара:
  • Весь поставляемый товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении, не были восстановлены потребительские свойства).
  • Условия и сроки (периоды) поставки товара:
  • Сроки поставки товара - поставка товара осуществляется в течение 10 (Десяти) календарных дней с даты заключения договора.
  • При поставке вместе с товаром Поставщиком передаются товаросопроводительные документы (счет, счет-фактура, товарная накладная и /или товарно-транспортная накладная).
  • Условия оплаты товара:
  • Безналичный расчет.
  • Вся сопроводительная информация о поставляемом товаре должна иметь информацию на русском языке, перевод на русский язык. Товар должен иметь маркировочные ярлыки (или этикетки) с указанием полной информации, предусмотренной законами и иными нормативно-правовыми актами РФ, подтверждающей качество поставляемого товара и его соответствие требованиям законодательства РФ.
  • Внешняя упаковка должна быть заводской, которая бы обеспечивала сохранность от внешних воздействий и любого вида повреждений при перевозке различными видами транспорта (при необходимости иметь светонепроницаемую защиту, и упакованы в тару, которая предохраняет от различного рода повреждений, попадания света, проникновения в неё избыточной влажности и т.д., и т.п.).
Дата начала приема заявок
11.11.2019
Срок заключения договора
26.11.2019 — 27.11.2019
Дата окончания приема заявок
26.11.2019 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
29.11.2019 / 12:00 (МСК)

Вопросы и ответы:

Развернуть
Добрый день!

В описании позиции не указано никаких требований к ПО кроме операционной системы Windows 10 IoT Enterprise High End. Будут ли рассматриваться аналоги в аналогичной комплектации (не уступающей по характеристикам) на базе Windows 10 Pro. Так же интересует необходимость дополнительного ПО мониторинга, которое заявлено в комплекте поставки VIDEOMAX-IP-300000-19"-PRO-ID9, однако отсутствует в описании объекта закупки. И если, оно требуется, то каким характеристикам должно соответствовать.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.
Да мы рассматриваем аналоги в аналогичной комплектации (не уступающей по характеристикам) на базе Windows 10 Pro
Дополнительное ПО для мониторинга, мы можете предложить.

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее