Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Наименование
Низин (nisin) – пищевой консервант E234
Рубрика
Поставка прочее
Регион
Москва
Город
Москва
Информация о товаре, работе, услуге
Официальный запрос Коммерческих предложений. Заказчик уполномочивает портал Мойтендер.РФ провести Запрос предложений в интересах Заказчика, без разглашения информации о самом заказчике. Вся собранная информация по данной процедуре будет предоставлена Заказчику для дальнейшего выбора поставщика.
Принимаем предожения от Производителей по поставке в наш адрес:
Низин (nisin) – пищевой консервант E234
Низин – это натуральный консервант, не содержащий токсинов, выработка которого возможна благодаря особым кисломолочным бактериям. Он не причиняет вреда человеческому организму в умеренных дозировках, по причине чего часто добавляется в продукты питания.
Для чего используют низин E234?
Низин E234 избавляет от болезнетворных микробов и бактерий, которые часто появляются в продуктах. Также действие низина направлено на то, чтобы предупреждать само появление негативных элементов. Особенно успешно консервант блокирует развитие в пище таких организмов как стрептококков, различных анаэробных бактерий, клостридий и многих других вредных веществ.
Этот порошкообразный консервант используют для сохранения пищевых качеств многих скоропортящихся продуктов. Сфера применения низина огромна: производство сыра и масла, хлебобулочных изделий и сгущенного молока, консервации овощей, различных видов мяса, а также грибов. Необходим в том случае, когда требуется ускорить процесс созревание вина.
Применение консерванта низин Е234:
Сыры — уничтожает бактерий стафилококка, предотвращает вспучивание и продлевает срок хранения без потери вкусовых качеств.
Йогурты — предупреждает окисление закваски, что позволяет сохранить вкус.
Яйцепродукты — уничтожает болезнетворные бактерии, избавляя от необходимости производить специальную термообработку и увеличивает срок годности.
Консервы — защищает от развития спор термофильных бактерий и сохраняет вкус при комнатной температуре.
Действие Е234
Эффективность консерванта всегда зависит от его количества в продукте. Соответственно, чем больше риск появления в изделии вредных бактерий, тем больше в него требуется добавлять низина. Сначала он работает в комплексе с особым липидом II, который предупреждает образование негативных организмов. Затем происходят изменения на уровне мембраны цитоплазмы вредоносных бактерий, благодаря которым они просто отмирают. Некоторые бактерии имеют более устойчивое к действию низина строение. К примеру, грамотрицательные организмы. Достаточно специальной обработки хелатообразующими веществами, после которой стенки таких бактерий ослабевают, и Е234 с легкостью уничтожает такие организмы.
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Официальный запрос Коммерческих предложений. Заказчик уполномочивает портал Мойтендер.РФ провести Запрос предложений в интересах Заказчика, без разглашения информации о самом заказчике. Вся собранная информация по данной процедуре будет предоставлена Заказчику для дальнейшего выбора поставщика.
Принимаем предожения от Производителей по поставке в наш адрес:
Низин (nisin) – пищевой консервант E234
Низин – это натуральный консервант, не содержащий токсинов, выработка которого возможна благодаря особым кисломолочным бактериям. Он не причиняет вреда человеческому организму в умеренных дозировках, по причине чего часто добавляется в продукты питания.
Для чего используют низин E234?
Низин E234 избавляет от болезнетворных микробов и бактерий, которые часто появляются в продуктах. Также действие низина направлено на то, чтобы предупреждать само появление негативных элементов. Особенно успешно консервант блокирует развитие в пище таких организмов как стрептококков, различных анаэробных бактерий, клостридий и многих других вредных веществ.
Этот порошкообразный консервант используют для сохранения пищевых качеств многих скоропортящихся продуктов. Сфера применения низина огромна: производство сыра и масла, хлебобулочных изделий и сгущенного молока, консервации овощей, различных видов мяса, а также грибов. Необходим в том случае, когда требуется ускорить процесс созревание вина.
Применение консерванта низин Е234:
Сыры — уничтожает бактерий стафилококка, предотвращает вспучивание и продлевает срок хранения без потери вкусовых качеств.
Йогурты — предупреждает окисление закваски, что позволяет сохранить вкус.
Яйцепродукты — уничтожает болезнетворные бактерии, избавляя от необходимости производить специальную термообработку и увеличивает срок годности.
Консервы — защищает от развития спор термофильных бактерий и сохраняет вкус при комнатной температуре.
Действие Е234
Эффективность консерванта всегда зависит от его количества в продукте. Соответственно, чем больше риск появления в изделии вредных бактерий, тем больше в него требуется добавлять низина. Сначала он работает в комплексе с особым липидом II, который предупреждает образование негативных организмов. Затем происходят изменения на уровне мембраны цитоплазмы вредоносных бактерий, благодаря которым они просто отмирают. Некоторые бактерии имеют более устойчивое к действию низина строение. К примеру, грамотрицательные организмы. Достаточно специальной обработки хелатообразующими веществами, после которой стенки таких бактерий ослабевают, и Е234 с легкостью уничтожает такие организмы.