325 2 0 11.07.2019 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Общие сведения
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Наименование
Поставка термоперегородок для полуприцепов
Рубрика
Поставка прочее
Регион
Москва
Город
Москва
Информация о товаре, работе, услуге
Компания ООО "ИксПиО Лоджистикс Фреш" открывает конкурс на поставку температурных перегородок, которые используются внутри полуприцепов рефрижераторов для разграничения температурных зон. Поставка необходима на площадку Бекасово - Московская обл., Наро-Фоминский р-н, пос. Бекасово

Поставляемая продукция должна соответствовать необходимому для температурных перевозок пищевой продукции качеству. Перегородки должны состоять из 2-х одинаковых частей и создавать температурный заслон внутри полуприцепа. Внутренние размеры полуприцепа 2,47 м ширина и 2,65 м высота.

 В стоимость товара входит стоимость доставки.

Процедура по нашей заявке состоится при наличии более 3-х участников


 
Способ поставки
Параметры цены
Способ оплаты:
Предоплата 0%,
По готовности 0%,
После поставки 0%
Сроки проведения
Дата публикации извещения
11.07.2019
Дата окончания приема заявок
16.07.2019 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
19.07.2019 / 12:00 (МСК)
Срок заключения договора
16.07.2019 — 17.07.2019
Контактное лицо
ФИО
Бессад Жан-Люк
Должность
Генеральный директор
Номер контактного телефона
+7(916)100-25-67
Адрес электронной почты
ivan.bukalov@xpo.com
Требования к участникам процедуры
+ Другие требования
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных или арендованных материально-технических ресурсов (машин и механизмов, специальных приспособлений и инструментов) для выполнения работ
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
Уведомление о применении УСНО
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Срок регистрации организации в качестве юридического лица, а также срок его постановки на налоговый учет должен составлять не менее 1 лет;
+Требования к Участникам процедуры
Участник процедуры должен иметь необходимые полномочия на поставку оборудования и подтверждение распространения фирменных гарантийных обязательств от производителей оборудования, предлагаемого в рамках настоящей процедуры.
Участник процедуры не должен быть включенным в реестры недобросовестных поставщиков в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
+Документы, подтверждающие финансовую устойчивость Участника
Уведомление о применении УСН (если применяется)
+Правоустанавливающие документы
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
Скан копия Устава
Скан копия Решения/протокола о назначении единоличного исполнительного органа
+Прочие положения
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее