№2378-77-238068 Поставка термоперегородок для полуприцепов

231 2 0 11.07.2019 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Поставка прочее
Заказчик
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
Компания ООО "ИксПиО Лоджистикс Фреш" открывает конкурс на поставку температурных перегородок, которые используются внутри полуприцепов рефрижераторов для разграничения температурных зон. Поставка необходима на площадку Бекасово - Московская обл., Наро-Фоминский р-н, пос. Бекасово

Поставляемая продукция должна соответствовать необходимому для температурных перевозок пищевой продукции качеству. Перегородки должны состоять из 2-х одинаковых частей и создавать температурный заслон внутри полуприцепа. Внутренние размеры полуприцепа 2,47 м ширина и 2,65 м высота.

 В стоимость товара входит стоимость доставки.

Процедура по нашей заявке состоится при наличии более 3-х участников


 
Дата начала приема заявок
11.07.2019
Срок заключения договора
16.07.2019 — 17.07.2019
Дата окончания приема заявок
16.07.2019 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
19.07.2019 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
3
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных или арендованных материально-технических ресурсов (машин и механизмов, специальных приспособлений и инструментов) для выполнения работ
4
Участник процедуры должен иметь необходимые полномочия на поставку оборудования и подтверждение распространения фирменных гарантийных обязательств от производителей оборудования, предлагаемого в рамках настоящей процедуры.
5
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
6
Участник процедуры не должен быть включенным в реестры недобросовестных поставщиков в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
Документы, подтверждающие финансовую устойчивость Участника
7
Уведомление о применении УСНО
8
Уведомление о применении УСН (если применяется)
Правоустанавливающие документы
9
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
10
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
11
Скан копия Устава
12
Скан копия Решения/протокола о назначении единоличного исполнительного органа
Прочие положения
13
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
14
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Другие требования
15
Срок регистрации организации в качестве юридического лица, а также срок его постановки на налоговый учет должен составлять не менее 1 лет;

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее