№2373-77-238068 Закупка реагента AdBlue (Мочевина) через раздаточные модули

185 2 0 11.07.2019 были внесены изменения
Статус: Победитель выбран
Вид процедуры
Подробнее
Открытый конкурс — это конкурсная процедура, участие в котором могут принять все желающие юридические и физические лица, для того, чтобы получить подряд на поставку товаров работ услуг. Выбор победителя открытой конкурсной процедуры производится на основании ранее установленных критериев, участники прошедшие предварительную процедуру отбора предложений допускаются до Второго этапа торгов так называемую процедуру Переторжки.
Открытый конкурс с перетожкой
Рубрика
Поставка прочее
Заказчик
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
Компания ООО "ИксПиО Лоджистикс Фреш" открывает конкурс на поставку реагента АдБлю, для функционирования грузовых транспортных средств компании класса Евро 5, у компании 2 площадоки, на которых планируется заправка транспортных средств:

1. ОП Бекасово - МО, Наро-Фоминский р-н, пос. ДО Бекасово (Объем 20 000 л/мес или 240 000 л/год)
2. ОП Климовск - МО, г. Подольск, мкр Климовск, ул комунальная, 28 (Объем 10 000 л/мес или 120 000 л/год)
Объем всего лота 360 000 л, поставляетсяя на 2 модуля раздачи в течении года.
Поставляемая продукция должна соответствовать необходимому для транспортных средств качеству и быть сертифицирована VDA. 

Товар должен поставляться в раздаточные модули, модули предоставляет поставщик, дополнительная оплата за модули не предусматривается. Модули размещаются на территории клиента и имеют доступ к электросети, должны быть оборудованы системой контроля Гарвекс или подобной. Необходимое количество ключей 130. Клиент должен иметь возможность к выгрузке отчета по расходу товара по форме, приложенно далее. 

В стоимость товара входит стоимость доставки и стоимость использования раздаточный модулей и ключей, а так же техническое обслуживание раздаточных модулей при необходимости. Данные модули должны позволять формировать отчет о заправках, пример прилагается.

Процедура по нашей заявке состоится при наличии более 3-х участников
 
Цена закупки
5 400 000 российский рубль
НДС
Включен
Дата начала приема заявок
09.07.2019
Срок заключения договора
17.07.2019 — 18.07.2019
Дата окончания приема заявок
15.07.2019 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
18.07.2019 / 12:00 (МСК)
Дата начала аукциона
16.07.2019 / 12:00 (МСК)
Прогнозируемая дата окончания аукциона
17.07.2019 / 13:00 (МСК)
Шаг аукциона
54 000 российский рубль

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
3
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных или арендованных материально-технических ресурсов (машин и механизмов, специальных приспособлений и инструментов) для выполнения работ
4
Участник процедуры должен иметь необходимые полномочия на поставку оборудования и подтверждение распространения фирменных гарантийных обязательств от производителей оборудования, предлагаемого в рамках настоящей процедуры.
5
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных и привлеченных кадровых ресурсов соответствующей квалификации
6
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
7
Участник процедуры не должен быть включенным в реестры недобросовестных поставщиков в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
Документы, подтверждающие финансовую устойчивость Участника
8
Уведомление о применении УСНО
9
Уведомление о применении УСН (если применяется)
Правоустанавливающие документы
10
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
11
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
12
Скан копия Устава
13
Скан копия Решения/протокола о назначении единоличного исполнительного органа
Прочие положения
14
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
15
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Другие требования
16
Срок регистрации организации в качестве юридического лица, а также срок его постановки на налоговый учет должен составлять не менее 1 лет;
17
Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени Участника процедуры - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании, приказ о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает пра-вом действовать от имени Участника процедуры без доверенности. В слу-чае, если от имени Участника процедуры действует иное лицо, подлежит предоставлению доверенность на осуществление действий от имени Участника процедуры, заверенная печатью и подписанная руководителем Участника процедуры (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем Участника процедуры, предостав-ляется документ, подтверждающий полномочия такого лица.
18
Скан копия необходимых лицензий, сертификатов или свидетельств для проведения работ и оказания услуг, подлежащих лицензированию или сертификации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом договора, заключаемого по итогам процедуры

Документация:

Отчет.xlsx XLSX, 0.01Mb

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее