212 0 0 05.07.2019 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Общие сведения
Заказчик
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Наименование
Купим гофракороб в количестве 7 000 штук
Рубрика
Поставка прочее
Регион
Москва
Город
Москва
Информация о товаре, работе, услуге
Официальный запрос Коммерческих предложений.
Заказчик уполномочивает портал Мойтендер.РФ провести Запрос предложений в интересах Заказчика, без разглашения информации о самом заказчике. 
Вся собранная информация по данной процедуре будет предоставлена Заказчику для дальнейшего выбора поставщика.


Принимаем предожения от Производителей по поставке в наш адрес:

Гофра короб 
4-х клапанный гофрокороб
Т-23 бурый
580*360*510
Тираж 7000 шт
Печать 1 цвет

 

​К коммерческому предложению должна прилагаться презентация Вашей продукции, информация о производстве а так же договор поставки.

Способ поставки
Параметры цены
Способ оплаты:
Предоплата 0%,
По готовности 0%,
После поставки 0%
Сроки проведения
Дата публикации извещения
05.07.2019
Дата окончания приема заявок
04.08.2019 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
07.08.2019 / 12:00 (МСК)
Срок заключения договора
04.08.2019 — 05.08.2019
Контактное лицо
ФИО
Дмитрий Владимирович Иванов
Должность
Директор
Номер контактного телефона
+7(495)000-00-00
Адрес электронной почты
info@moitender.ru
Требования к участникам процедуры
+ Другие требования
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных или арендованных материально-технических ресурсов (машин и механизмов, специальных приспособлений и инструментов) для выполнения работ
+Прочие положения
Заказчик имеет право отказаться от проведения процедуры в любое время до выбора Победителя, не неся никакой ответственности перед Участниками процедуры или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Все Участники процедуры, оформившие свое участие в конкурсе через Мойтендер.РФ, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Конфиденциальная информация, ставшая известной сторонам при проведении открытого конкурса, не может быть передана третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее