№2367-77-21751 Купим гофракороб в количестве 7 000 штук

110 0 0 05.07.2019 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Поставка прочее
Заказчик
Мойтендер.РФ – Рейтинг 0%
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
Официальный запрос Коммерческих предложений.
Заказчик уполномочивает портал Мойтендер.РФ провести Запрос предложений в интересах Заказчика, без разглашения информации о самом заказчике. 
Вся собранная информация по данной процедуре будет предоставлена Заказчику для дальнейшего выбора поставщика.


Принимаем предожения от Производителей по поставке в наш адрес:

Гофра короб 
4-х клапанный гофрокороб
Т-23 бурый
580*360*510
Тираж 7000 шт
Печать 1 цвет

 

​К коммерческому предложению должна прилагаться презентация Вашей продукции, информация о производстве а так же договор поставки.

Дата начала приема заявок
05.07.2019
Срок заключения договора
04.08.2019 — 05.08.2019
Дата окончания приема заявок
04.08.2019 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
07.08.2019 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
3
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных или арендованных материально-технических ресурсов (машин и механизмов, специальных приспособлений и инструментов) для выполнения работ
Прочие положения
4
Заказчик имеет право отказаться от проведения процедуры в любое время до выбора Победителя, не неся никакой ответственности перед Участниками процедуры или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Все Участники процедуры, оформившие свое участие в конкурсе через Мойтендер.РФ, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.
5
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
6
Конфиденциальная информация, ставшая известной сторонам при проведении открытого конкурса, не может быть передана третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее