242 0 0 05.07.2019 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Общие сведения
Заказчик
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Наименование
Купим 9 600 000 одноразовых пластиковых стаканов 200 мл в месяц
Рубрика
Поставка прочее
Регион
Москва
Город
Москва
Информация о товаре, работе, услуге
Официальный запрос Коммерческих предложений.
Заказчик уполномочивает портал Мойтендер.РФ провести Запрос предложений в интересах Заказчика, без разглашения информации о самом заказчике. 
Вся собранная информация по данной процедуре будет предоставлена Заказчику для дальнейшего выбора поставщика.


Принимаем предожения от Производителей по поставке в наш адрес:


Одноразовый пластиковый стакан для холодных и горячих напитков
Материал: Полипропилен
Цвет: Прозрачный
Объем: 200 мл
Вес: не менее 1,8 гр.
Гост 50962-96
Фасовка 4 000 стаканов в коробке
Минимальная форма поставки не менее 2 400 коробок в месяц


Вся продукция должна быть произведена под СТМ заказчика!

При размещении заказов на производство товара/продукции с использованием торговой марки «­­_______»  в рамках договора поставки, стороны дополнительно руководствуются условиями настоящего Соглашения.
 

ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРА
 
 
1,1 В рамках заключенного между сторонами договора поставки Поставщик обязуется изготавливать и поставлять по заказам Покупателя продукцию (товар) с нанесением товарного знака «_____________» далее – СТМ или ТЗ. 

1,2 Товаром СТМ является  продукция, произведенная по заказу Покупателя с нанесением  на этикетку товара, упаковку и/или на саму единицу товара товарного знака и/или логотипа, указанного Покупателем, в соответствии с оригинал-макетами изображений товара, согласованными Сторонами. 

1,3 Заказы на производство продукции СТМ выставляются на основании Спецификации, согласованной Сторонами, которая предусматривает наименование и ассортимент поставляемых товаров, цены на них, а также сроки изготовления и поставки товара, иные существенные условия,  и является неотъемлемой частью Договора поставки К Спецификации прилагается оригинал-макет упаковки, этикетки или изображения товара, согласованный Сторонами.

1,4 Если иное не оговорено в спецификации, срок начала и окончания работ по производству товаров СТМ, стоимость работ по производству, условия о сдаче-приемке работ определяются следующим образом:
   - дата начала работа (начальный срок выполнения работы) – дата Спецификации в соответствии с условиями заключенного договора поставки;
- дата окончания работ (конечный срок) - дата поставки товара, определяемая в соответствии с условиями договора поставки; 
 - стоимость работ по производству товара включена в стоимость товара; 
 - приемка Покупателем результатов работы  осуществляется по товарной накладной одновременно с приемкой товара по качеству и количеству в соответствии с условиями заключенного договора поставки. 
Результаты работы считаются переданными Поставщиком и принятыми Покупателем с момента подписания Покупателем товарной накладной. Подписанием товарной накладной стороны подтверждают факт сдачи результатов работ Поставщиком  и их принятия Покупателем. Иные условия, связанные с исполнением Поставщиком заказов Покупателя на производство товара СТМ, определяются в соответствии с Главой 37 ГК РФ «Подряд». 

2.Порядок согласования макета: 
Для разработки дизайна упаковки, этикетки или изображения товара, Поставщик по электронной почте направляет Покупателю технические требования к печати и исходные развертки упаковки, этикетки или изображения товара в формате .ai или .pdf, если файл редактируемый. Покупатель на основании разверток разрабатывает дизайн упаковки, этикетки или изображения товара с учетом технических требований к печати и передает их Поставщику по электронной почте или путем выкладывания рабочих файлов с дизайном на внешний доступный файлообменник.
На основании рабочих файлов с дизайном упаковки, этикетки или изображения товара Поставщик изготавливает оригинал-макет, адаптированный под требования производства и печати. Поставщик направляет готовый оригинал-макет на утверждение Покупателю по электронной почте или путем передачи на бумажном носителе.
Покупатель в течение 2-х рабочих дней согласовывает оригинал-макет и по факту проверки либо направляет его на доработку, либо утверждает его, направив письменное уведомление Поставщику по электронной почте. После внесения изменений в оригинал-макет согласование и утверждение оригинал-макета осуществляется в соответствии с настоящим пунктом Соглашения.
2.1 С момента получения Поставщиком подтверждения от Покупателя, направленного посредством отправки сообщения по электронной почте по указанному адресу, макет считается согласованным. Поставщик не вправе без письменного согласия Покупателя вносить изменения в согласованный оригинал-макет изображения товара.
2.2 Стороны безоговорочно придают юридическую силу оригинала сканированным копиям оригинал-макетов изображения товара с подписями Сторон, а также текстов электронных сообщений о согласовании макетов, направляемых в соответствии с условиями настоящего Соглашения по адресам электронной почты, известным сторонам договора. Обмен документами и информацией между сторонами осуществляется с обязательным подтверждением получения путем ответа на электронное сообщение. Автоматическое уведомление о получении электронного сообщения программными средствами, полученное любой из Сторон, считается аналогом такого подтверждения. В случае, если сообщение не было подтверждено вышеуказанными способами, то в качестве доказательств получения сообщения стороны признают данные лог-файлов провайдеров (т.е. объективные данные, позволяющие установить дату и время отправки/получения сообщения и адреса отправителя/получателя).
2.3 Ответственность за использование электронных адресов только представителями Поставщика и Покупателя, уполномоченными направлять контрагенту макеты и отметки об их согласовании, несет соответствующая Сторона по договору- владелец адреса. 
 
 ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ НА ТЗ
 
Поставщик  обязан соблюдать следующие правила при исполнении заказа Покупателя:
 
Исполнение заказов Покупателя на поставку продукции/товара  СТМ допускается только в полном соответствии с оригинал-макетом упаковки, этикетки или изображения товара СТМ, согласованным Сторонами; 
Оригинал-макет  используется Поставщиком исключительно  при изготовлении продукции/товара по заказам Покупателя в рамках заключенного с Покупателем договора поставки. 
Поставщик не вправе без письменного согласия Покупателя изменять оригинал-макет упаковки, этикетки или изображения товара СТМ. Не допускается использование оригинал–макета с СТМ с любыми отступлениями/искажениями/отклонениями от согласованного варианта; 
Оригинал-макет используется полностью в согласованном сторонами варианте. Не допускается  использование какой-либо части оригинал-макета с изображением СТМ. 
Не допускается использование СТМ (полностью или его части) любым способом отдельно от согласованного оригинал-макета и/или за пределами  договора поставки, заключенного с Покупателем; 
Не допускается размещение логотипа СТМ или любое другое использование СТМ с другими объектами интеллектуальной собственности, принадлежащими Покупателю и/или сторонним лицам; не допускается внесение изменений в изображение СТМ или искажение изображения СТМ; 
ТЗ,  наименование Покупателя, бренды, логотипы,  прочие объекты интеллектуальной собственности используемые  Поставщиком по заказу Покупателя  НЕ могут  использоваться в какой бы то ни было форме, в том числе, но не ограничиваясь, в рекламных, маркетинговых, информационных целях и материалах, без соответствующего письменного разрешения Покупателя и/или Правообладателя. 
Количество и перечень любой продукции СТМ подлежит обязательному согласованию с Покупателем в соответствии с условиями настоящего Соглашения и договора поставки.   
Вся производимая продукция СТМ реализуется (продается) исключительно Покупателю в соответствии с условиями договора поставки.  Поставщик не вправе реализовывать товар СТМ любым третьим лицам, если Сторонами не достигнута письменная договоренность об ином;   
Поставщик обязуется не заключать с третьими лицами договоры на производство, поставку, приобретение, распространение или иную форму распределения продукции в случае, если производство, поставка, приобретение или распространение таких товаров нарушает права интеллектуальной собственности Правообладателя или связанных с ними лиц.  Это относится к товарам/продукции, произведенным НЕ по заказам Покупателя, вне рамок заключенного с Покупателем договора поставки, и/или   товарам/продукции с товарными знаками третьих лиц, сходными до степени смешения.. 
В течение действия договора поставки и после его завершения, Поставщик обязуется не подавать заявления, а так же предпримет все меры, чтобы предотвратить подачу заявлений третьей стороной, целью которого является регистрация любых торговых марок, сходных с СТМ  и/или его наименованием. Поставщик незамедлительно уведомляет Покупателя об известных ему случаях подачи заявлений с целью регистрации товарных знаков,  сходных или идентичных с СТМ. 
Любое использование оригинал-макетов с СТМ, равно как любое использование СТМ любым способом,   не предусмотренное настоящим Соглашением или договором поставки с Покупателем, не допускается. Поставщик обязан незамедлительно прекратить данное использование по требованию Покупателя или по окончании договора поставки. 
Если по окончании договорных отношений между сторонами, Покупателю станет известно об использовании Поставщиком ТЗ/СТМ в своих целях или как-то иначе, к нему применяются нормы действующего законодательства РФ. При этом, Поставщик обязан передать по требованию Покупателя всю продукцию/товар, произведенную Поставщиком вне рамок договора поставки, в течение 7 (семи) дней с даты получения требования Покупателя. Требование,  направленное Покупателем в адрес Поставщика, считается полученным на шестой день с даты отправки. 
Любые права, вытекающие из использования СТМ или связанные с ними, обеспечиваются исключительно в интересах Покупателя и/или Правообладателя; ничто в настоящем Соглашении не дает Поставщику  право  либо иной законный интерес в СТМ .  Ни Поставщик, ни его взаимосвязанные или взаимозависимые  лица, на основании настоящего Соглашения не приобретают каких-либо прав в отношении СТМ.   Данное Соглашение и договор поставки, заключенные с Покупателем, не могут рассматриваться в качестве  концессии или лицензии, предоставленной Поставщику.  
Поставщик обязуется незамедлительно оповещать Покупателя  об известных ему случаях использования СТМ третьими лицами, о любом нарушении либо подозрении на нарушение, либо угрозе такового в отношении СТМ, равно как и о любых претензиях и исках в отношении товаров с СТМ. 
Поставщик обязуется предпринимать все действия, выполнения которых потребует Правообладатель ТЗ или Покупатель либо уполномоченные ими лица, направленные на защиту Интеллектуальной собственности, связанной с Товарами, а также деловой репутации Правообладателя или  Покупателя  либо уполномоченных ими лиц.  
Поставщик не должен действовать или бездействовать в ущерб репутации СТМ и/или Покупателя и/или Правообладателя, а также аффилированных и взаимозависимых с ними лиц (связанные с Покупателем лица). 
 Правообладатель ТЗ, Покупатель либо уполномоченные ими лица самостоятельно принимают решения в отношении целесообразности принятия необходимых мер, в частности в отношении судебных разбирательств в целях прекращения нарушения прав и/или иных действий в целях защиты от недобросовестной конкуренции. 
Поставщик обязан осуществлять все необходимые меры для защиты нарушенных прав, обеспечивать по запросу Покупателя или Правообладателя требуемую поддержку, предоставлять все сведения и/или документы, которые могут потребоваться для защиты прав. 
Любое нарушение хотя бы одного из перечисленных в настоящем разделе условий (полностью либо в части)  будет рассматриваться в качестве нарушения прав интеллектуальной собственности, ответственность за которое предусмотрена условиями договора поставки и действующим законодательством РФ. 

III.  ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

- Настоящее Соглашение вступает в силу с момент подписания его обеими  сторонами и действует до полного исполнения сторонами принятых на себя обязательств.
- Любые изменения, дополнения к настоящему Соглашению действительны, если оформлены в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон.
- Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Соглашением, стороны руководствуются положениями действующего договора поставки № 
- Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.


​К коммерческому предложению должна прилагаться презентация Вашей продукции, информация о производстве а так же договор поставки.

Способ поставки
Параметры цены
Способ оплаты:
Предоплата 0%,
По готовности 0%,
После поставки 0%
Сроки проведения
Дата публикации извещения
05.07.2019
Дата окончания приема заявок
04.08.2019 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
07.08.2019 / 12:00 (МСК)
Срок заключения договора
04.08.2019 — 05.08.2019
Контактное лицо
ФИО
Дмитрий Владимирович Иванов
Должность
Директор
Номер контактного телефона
+7(495)000-00-00
Адрес электронной почты
info@moitender.ru
Требования к участникам процедуры
+ Другие требования
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных или арендованных материально-технических ресурсов (машин и механизмов, специальных приспособлений и инструментов) для выполнения работ
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
+Требования к Участникам процедуры
Участник процедуры должен иметь необходимые полномочия на поставку оборудования и подтверждение распространения фирменных гарантийных обязательств от производителей оборудования, предлагаемого в рамках настоящей процедуры.
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных и привлеченных кадровых ресурсов соответствующей квалификации
+Прочие положения
Заказчик имеет право отказаться от проведения процедуры в любое время до выбора Победителя, не неся никакой ответственности перед Участниками процедуры или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Все Участники процедуры, оформившие свое участие в конкурсе через Мойтендер.РФ, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Конфиденциальная информация, ставшая известной сторонам при проведении открытого конкурса, не может быть передана третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
+Документы, подтверждающие квалификацию Участника Конкурса
Скан копия справки об опыте выполнения аналогичных договоров за последние 3 года (Оформляется на официальном бланке в произвольной форме за подписью руководителя)

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее