№1435-77-236642 Поставка оборудования для организации передачи цифрового видеонаблюдения

208 2 0 02.03.2018 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Поставка прочее
Заказчик
ООО "Теллус" – Рейтинг 0%
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
Поставка оборудования для организации передачи цифрового видеонаблюдения (IP видеокамер и видеорегистратора)
Дополнительные условия:
  • Требования к качественным характеристикам товара:
  • Весь поставляемый товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении, не были восстановлены потребительские свойства).
  • Условия и сроки (периоды) поставки товара:
  • Сроки поставки товара - поставка товара осуществляется в течение 10 (Десяти) календарных дней с даты заключения договора.
  • При поставке вместе с товаром Поставщиком передаются товаросопроводительные документы (счет, счет-фактура, товарная накладная и /или товарно-транспортная накладная).
  • Товар должен быть доставлен по адресу заказчика транспортом, обеспечивающим сохранность товара от загрязнения, пропитывания товара посторонними запахами, сохранность от влияния низких и высоких температур, обеспечивающих его дальнейшее качественное и безопасное применение.
  • Условия оплаты товара:
  • Безналичный расчет.
  • Вся сопроводительная информация о поставляемом товаре должна иметь информацию на русском языке, перевод на русский язык. Товар должен иметь маркировочные ярлыки (или этикетки) с указанием полной информации, предусмотренной законами и иными нормативно-правовыми актами РФ, подтверждающей качество поставляемого товара и его соответствие требованиям законодательства РФ.
  • Внешняя упаковка должна быть заводской, которая бы обеспечивала сохранность от внешних воздействий и любого вида повреждений при перевозке различными видами транспорта (при необходимости иметь светонепроницаемую защиту, и упакованы в тару, которая предохраняет от различного рода повреждений, попадания света, проникновения в неё избыточной влажности и т.д., и т.п.).
  • Оплата поставленного товара осуществляется заказчиком в течение 20 (двадцати) календарных дней после приемки товара по количеству и качеству и подписания им соответствующих товаросопроводительных документов
Дата начала приема заявок
28.02.2018
Срок заключения договора
14.03.2018 — 19.03.2018
Дата окончания приема заявок
10.03.2018 / 18:00 (МСК)
Дата подведения итогов
13.03.2018 / 18:00 (МСК)

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
2
Участник процедуры не должен иметь недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период
3
Участник процедуры не должен быть включенным в реестры недобросовестных поставщиков в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
Правоустанавливающие документы
4
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
5
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
6
Скан копия Устава
7
Скан копия Решения/протокола о назначении единоличного исполнительного органа

Документация:

ТЗ+.docx DOCX, 0.02Mb

Другие Тендеры из раздела Поставка прочее