№305-42-2626 Поставка лесоматериала

219 1 0 05.09.2016 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Лес и пиломатериалы
Заказчик
ООО «ДИВ» – Рейтинг 0%
Регион
Кемеровская Область
Город
Кемерово
Предмет договора
Требуетвся Поставка лесоматериала круглого ежемесячно:
(пиловочник) из сибирской лиственницы (15-20 вагонов);
(пиловочник) березы (15-20 вагонов).
Приложение:
ЗАПРОС КОТИРОВОК.docx

 

            Общество с ограниченной ответственностью «ДИВ» приглашает заинтересованных лиц подать заявку на участие в конкурентной процедуре «Запрос котировок в электронной форме на право заключения договора на поставку лесоматериала круглого (пиловочник) из сибирской лиственницы и березы».
Под запросом котировок понимается способ закупки, при котором Заказчик размещает информацию, адресованную неопределенному кругу лиц, с приглашением предложить Заказчику товары, работы, услуги, отвечающие установленным Заказчиком требованиям на определенных Заказчиком условиях. Закупка, осуществляемая путем запроса котировок, не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Запрос котировок также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Данный способ закупки не налагает на Заказчика обязательств по заключению договора с участниками закупок.
Информация, размещенная на официальном сайте, ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой.
В случае Вашей заинтересованности Вам необходимо подготовить заявку на участие в запросе котировок и сдать её в установленные сроки Организатору закупки.
 
1. Порядок подачи запроса котировок.
1.1. Заявки подаются в электронной форме на электронной торговой площадке «Мой тендер. РФ» (http://мойтендер.рф/).
1.2. Порядок проведения закупки:
- Дата и время окончания подачи заявок: 15.09.2016 в 12:00 по московскому времени;
- Дата и время рассмотрения и оценки заявок на участие в  запросе котировок (подведение итогов): 16.09.2016 в 12:00 по московскому времени.
             1.3. Заявки, поданные в электронной форме на электронный адрес Заказчика и заявки, поданные на бумажном носителе, не рассматриваются.
 
2. Форма, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке.
2.1. Участник закупки вправе направить Организатору закупки в письменной форме запрос о получении разъяснений положений документации о закупке.
Запрос подается посредством функционала  электронной торговой площадки.
В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса Организатор закупки обязан направить ему в письменной форме разъяснение положений документации о закупке, если указанный запрос поступил не позднее, чем за два рабочих дня до дня окончания подачи заявок на участие в закупке.
            2.2. Дата начала и окончания срока предоставления разъяснений положений документации о закупке с   06.09.2016 по 15.09.2016.
 
3. Общие условия.
              3.1. В качестве заявки на участие в запросе котировок признается подписанная участником закупки заявка, составленная по форме указанной в извещении о запросе котировок и скрепленная его печатью, содержащая предложение участника закупки в части цены договора и документы и сведения, подтверждающие соответствие участника закупки, соответствие качества выполняемых работ, оказываемых услуг, поставляемых товаров установленным требованиям, далее Заявка.
3.2. Любой участник закупки вправе подать только одну Заявку, внесение изменений в которую не допускается.
3.3. Участник закупки, подавший Заявку, вправе отозвать ее в любое время до момента открытия доступа к поданным Заявкам электронной торговой площадкой. Отзыв Заявки проводится в соответствии с регламентом работы электронной торговой площадки.
Участник закупки, отозвавший Заявку, вправе подать новую Заявку, при этом новой Заявке присваивается новый порядковый номер.
3.4. Отказ от проведения запроса котировок.
Заказчик вправе отказаться от проведения запроса котировок после размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок на любом этапе.
3.5. Порядок открытия доступа к поданным Заявкам.
3.5.1. Открытие доступа к поданным Заявкам осуществляется электронной торговой площадкой в день и время, указанные в извещении о проведении запроса котировок.
3.5.2. При открытии доступа к поданным Заявкам объявляются и заносятся в Протокол:
– наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (для физического лица) подавшего заявку;
– юридический адрес участника закупки, ИНН, ОГРН;
– стоимость (цена) договора, являющаяся критерием оценки Заявок. 
Дата начала приема заявок
05.09.2016
Срок заключения договора
15.09.2016 — 01.11.2016
Дата окончания приема заявок
15.09.2016 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
18.09.2016 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Другие требования
1
Должен обладать правоспособностью (для юридических лиц), гражданской дееспособностью (для физических лиц);
2
Наличие финансовых материальных, кадровых ресурсов, оборудования, иных ресурсов, необходимых для выполнения условий договора, заключаемого по итогам закупки;
3
Не должен быть неплатежеспособным, находиться в процессе ликвидации (для юридического лица), быть признанным несостоятельным (банкротом);
4
Наличие необходимых лицензий, сертификатов или свидетельств для проведения работ и оказания услуг, подлежащих лицензированию или сертификации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом договора, заключаемого по итогам закупки;
5
Наличие положительной деловой репутации и опыта, необходимых для исполнения условий договора, заключаемого по итогам процедуры закупки;
Прочие положения
6
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."

Документация:


Другие Тендеры из раздела Лес и пиломатериалы