№1978-77-2238 Поставка бутилированной питьевой воды 1 200 бутылок 19 л. Период поставки: с 01.01.2019 г. по 31.12.2019 г.

396 0 0 11.10.2018 были внесены изменения
Статус: Прием заявок
Поделиться:
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Напитки
Заказчик
ООО "НАПРА" – Рейтинг 1%
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
В связи с участием в объявленных тендерных процедурах на поставку в 2019 году бутилированной воды 19 л. и одноразовых пластиковых стаканов 200 мл.,
ООО "НАПРА" заинтересованно в рассмотрении предложений о сотрудничестве с компаниями, осуществляющими поставку бутилированой воды.

Площадка Мойтендер.РФ предоставляет свои услуги бесплатно и работает БЕЗ ЭЦП.

Предложения направленные на почту компании рассматриваться не будут.

Извещение о проведении закрытого запроса предложений
Компании НАПРА ищет партнёра для совмесНаименование:
ООО «НАПРА» - Производитель одноразовых пластиковых стаканов 200 мл для горячих и холодных напитков
Место нахождения: 142700, Московская область, Ленинский район, г.Видное, Территория ГИАП, офис 137.
Почтовый адрес: 142700, Московская область, Ленинский район, г.Видное, ул. Школьная д.21, а/я 1119.
Адрес электронной почты: tender@napra.ooo.
Номер контактного телефона: +7 (495) 660-66-65.
Ответственное должностное лицо: Журикова Мария Игоревна.
2. Краткое изложение условий контракта
Наименование объекта закупки: Поставка бутилированной питьевой воды.
Описание объекта закупки:
Содержание, функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки (при необходимости), установлены в прилагаемом к документации «Описании объекта закупки».
Место доставки товара: г. Москва
Количество товара: установлено в «Описании объекта закупки»
Срок поставки товара: Поставка Товара осуществляется партиями по наименованию и в количестве, указанном в заявках Заказчика. Период поставки: с 01.01.2019 г. по 31.12.2019 г. Заказчик формирует заявку в соответствии со своей потребностью в Товаре. Поставка Товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (одного) рабочего дня с  момента передачи ему заявки.
 
Источник финансирования: средства ООО «НАПРА».
3. Используемый способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя):
Закрытый запрос предложений в электронной форме.
4. Срок, место и порядок подачи заявок участников закупки:
Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником запроса предложений оператору электронной площадки в форме электронного документа, содержащие предложение участника.
Участник запроса предложений вправе подать только одну заявку на участие.
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ
 
Место поставки товара: г. Москва.
Срок поставки товара: Поставка Товара осуществляется партиями по наименованию и в количестве, указанном в заявках Заказчика.
Период поставки: с 01.01.2019г. по 31.12.2019г.
Заказчик формирует заявку в соответствии со своей потребностью в Товаре. Поставка Товара осуществляется Поставщиком в течение 3 (трёх) рабочих дней с  момента передачи ему заявки.
Гарантия качества: На момент поставки срок годности Товара должен быть не менее 300 (трехсот) дней. Поставщик гарантирует возможность безопасного использования Товара по назначению в течение всего срока годности Товара.
В случае выявления в течение всего срока годности Товара существенного нарушения требований к качеству Поставщик обязан заменить Товар ненадлежащего качества Товаром надлежащего качества. Все расходы, связанные с возвратом Товара ненадлежащего качества, осуществляются за счет Поставщика.
 
 
Наименование товара:
Вода питьевая негазированная
Показатели для определения соответствия товара:
1. Объем бутыли (литр): не менее 19 не более 20
2. Вода: питьевая
3. Материал бутыли: пластик и/или поликарбонат
Соответствие:
ГОСТ 32220-2013 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия».
Ед. измер. бут.
Количество: 1 200
Дополнительные условия:
  • Питьевая вода
Дата начала приема заявок
11.10.2018
Срок заключения договора
31.10.2018 — 01.11.2018
Дата окончания приема заявок
31.10.2018 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
03.11.2018 / 12:00 (МСК)
Поделиться:

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
3
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
Прочие положения
4
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
5
Предполагается, что Участник процедуры изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Конкурсной документации. Никакие претензии Организатору процедуры не будут приниматься на том основании, что Участник процедуры не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Конкурсной документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Конкурсной документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его предложения.
6
Организатор процедуры обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников процедуры сведений, в том числе содержащихся в Конкурсных заявках. Предоставление этой информации другим Участникам процедуры или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей процедурой.
7
Заказчик вправе отклонить предложение Участников процедуры, заключивших между собой какое-либо соглашение с целью повлиять на определение Победителя процедуры.
8
Заказчик имеет право отказаться от проведения процедуры в любое время до выбора Победителя, не неся никакой ответственности перед Участниками процедуры или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Все Участники процедуры, оформившие свое участие в конкурсе через Мойтендер.РФ, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.
9
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Другие требования
10
Скан копия необходимых лицензий, сертификатов или свидетельств для проведения работ и оказания услуг, подлежащих лицензированию или сертификации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом договора, заключаемого по итогам процедуры
11
С целью исключения рисков недобросовестной конкуренции при проведении процедуры, Заказчик вправе отклонить предложения Участников процедуры, аффилированных между собой (понятие аффилированного лица согласно ст.4 Закона РСФСР от 22.03.1991 № 948-1 «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках»).

Вопросы и ответы:

Что бы задать вопрос или подать заявку необходимо или зарегистрироваться

Другие Тендеры из раздела Напитки