№750-77-2238 Куплю Вентиляторы оптом 50 шт

232 0 0 13.03.2017 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Открытый конкурс — это конкурсная процедура, участие в котором могут принять все желающие юридические и физические лица, для того, чтобы получить подряд на поставку товаров работ услуг. Выбор победителя открытой конкурсной процедуры производится на основании ранее установленных критериев, участники прошедшие предварительную процедуру отбора предложений допускаются до Второго этапа торгов так называемую процедуру Переторжки.
Открытый конкурс с перетожкой
Рубрика
Прочее оборудование промышленного назначения
Заказчик
ООО "НАПРА" – Рейтинг 1%
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора

Компани приобретет Вентеляторы в количестве 50 штук с доставкой.
Необходимые характеристики Вентилятора

Общие параметры
вентилятор
напольный
белый, синий
Основные характеристики
40 Вт
3
400 мм
пластик
есть
10°
есть
90°
осевой
Управление и индикация
механическое
ступенчатая
есть
Дополнительная информация
35 дБ
высококачественная защитная сетка
Габариты и вес
500 мм
1250 мм
450 мм
2.7 кг
Дополнительные условия: 
  • Требования к качественным характеристикам товара:
  • Весь поставляемый товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении, не были восстановлены потребительские свойства).
  • Вся сопроводительная информация о поставляемом товаре должна иметь информацию на русском языке, перевод на русский язык. Товар должен иметь маркировочные ярлыки (или этикетки) с указанием полной информации, предусмотренной законами и иными нормативно-правовыми актами РФ, подтверждающей качество поставляемого товара и его соответствие требованиям законодательства РФ.
  • Внешняя упаковка должна быть заводской, которая бы обеспечивала сохранность от внешних воздействий и любого вида повреждений при перевозке различными видами транспорта (при необходимости иметь светонепроницаемую защиту, и упакованы в тару, которая предохраняет от различного рода повреждений, попадания света, проникновения в неё избыточной влажности и т.д., и т.п.).
  • Условия и сроки (периоды) поставки товара:
  • Сроки поставки товара - поставка товара осуществляется в течение 10 (Десяти) календарных дней с даты заключения договора.
  • При поставке вместе с товаром Поставщиком передаются товаросопроводительные документы (счет, счет-фактура, товарная накладная и /или товарно-транспортная накладная).
  • Товар должен быть доставлен по адресу заказчика транспортом, обеспечивающим сохранность товара от загрязнения, пропитывания товара посторонними запахами, сохранность от влияния низких и высоких температур, обеспечивающих его дальнейшее качественное и безопасное применение.
  • Условия оплаты товара:
  • Безналичный расчет.
  • Адрес доставки:
  • Ленинский район г. Видное Проектируемый проезд 253 территория ГИАП цех 526.
Цена закупки
30 000 российский рубль
НДС
Включен
Дата начала приема заявок
13.03.2017
Срок заключения договора
20.03.2017 — 28.03.2017
Дата окончания приема заявок
20.03.2017 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
23.03.2017 / 12:00 (МСК)
Дата начала аукциона
21.03.2017 / 12:00 (МСК)
Прогнозируемая дата окончания аукциона
21.03.2017 / 13:00 (МСК)
Шаг аукциона
300 российский рубль

Требования к участникам:

Другие требования
1
Должен обладать правоспособностью (для юридических лиц), гражданской дееспособностью (для физических лиц);
2
Не должен быть неплатежеспособным, находиться в процессе ликвидации (для юридического лица), быть признанным несостоятельным (банкротом);
3
Наличие необходимых лицензий, сертификатов или свидетельств для проведения работ и оказания услуг, подлежащих лицензированию или сертификации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом договора, заключаемого по итогам закупки;
4
Наличие положительной деловой репутации и опыта, необходимых для исполнения условий договора, заключаемого по итогам процедуры закупки;
5
Выписка из ЕГРЮЛ
6
Копия свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
7
Копия Устава (предоставляется последняя редакция устава)
8
Копия Протокола общего собрания и/или решения единственного учредителя о избрании директора.
Прочие положения
9
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."

Другие Тендеры из раздела Прочее оборудование промышленного назначения