№792-72-11568 Нептун-3 Устройство для проверки защиты

175 0 0 18.04.2017 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Электроизмерительное оборудование
Заказчик
Кучумов Ильдар
Регион
Тюменская Область
Город
Тюмень
Предмет договора
Предмет договора
- Устройство для проверки защиты НЕПТУН-3 (Производство НПФ Радиус) с поверкой ЦСМ - 1 комплект.
- Измеритель параметров цепей электропитания зданий Sonel MZC-304 с поверкой ЦСМ - 1 комплект.
- Микрометр ИКС-5 (производство Челэнергоприбор) с поверкой ЦСМ - 1 комплект
- Измерительный прибор ВАФ-А-2 (с 2 клещами) с поверкой ЦСМ - 1 комплект.
- Тестер масляных выключателей ТМВ-2 с поверкой ЦСМ - 1 комплект.
- клещи-мультиметр ПР-3850Т с поверкой - 1 комплект.
Адрес доставки: Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики 205. 
Предпочтительные условия оплаты: 50% предоплата, расчет по факу поставки 7 рабочих дней.
Дополнительные условия: 
  • Требования к качественным характеристикам товара:
  • Весь поставляемый товар должен быть новым (товар, который не был в употреблении, не были восстановлены потребительские свойства).
  • Условия и сроки (периоды) поставки товара:
  • Период поставки – с момента заключения Договора, договор в редакции Заказчика.
  • При поставке вместе с товаром Поставщиком передаются товаросопроводительные документы (счет, счет-фактура, товарная накладная и /или товарно-транспортная накладная).
  • Товар должен быть доставлен по адресу заказчика транспортом, обеспечивающим сохранность товара от загрязнения, пропитывания товара посторонними запахами, сохранность от влияния низких и высоких температур, обеспечивающих его дальнейшее качественное и безопасное применение.
  • Условия оплаты товара:
  • Безналичный расчет.
  • Вся сопроводительная информация о поставляемом товаре должна иметь информацию на русском языке, перевод на русский язык. Товар должен иметь маркировочные ярлыки (или этикетки) с указанием полной информации, предусмотренной законами и иными нормативно-правовыми актами РФ, подтверждающей качество поставляемого товара и его соответствие требованиям законодательства РФ.
  • Внешняя упаковка должна быть заводской, которая бы обеспечивала сохранность от внешних воздействий и любого вида повреждений при перевозке различными видами транспорта (при необходимости иметь светонепроницаемую защиту, и упакованы в тару, которая предохраняет от различного рода повреждений, попадания света, проникновения в неё избыточной влажности и т.д., и т.п.).
Дата начала приема заявок
18.04.2017
Срок заключения договора
07.05.2017 — 31.05.2017
Дата окончания приема заявок
23.04.2017 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
26.04.2017 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Другие требования
1
Должен исполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды;
2
Срок регистрации организации в качестве юридического лица, а также срок его постановки на налоговый учет должен составлять не менее 2 лет;
3
Выписка из ЕГРЮЛ
4
Копия свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
5
Копия Устава (предоставляется последняя редакция устава)
6
Копия Протокола общего собрания и/или решения единственного учредителя о избрании директора.
Прочие положения
7
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."

Другие Тендеры из раздела Электроизмерительное оборудование