№1027-77-2238 Доработка и SEO-продвижение корпоративного сайта

584 1 1 25.08.2017 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Аутсорсинг в сфере IT 
Заказчик
ООО "НАПРА" – Рейтинг 1%
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
Уважаемые Участники!
 
ООО «НАПРА» (далее – Заказчик) имеет намерение к заключению договора на оказание услуг доработке и SEO-продвижению веб-сайта www.напра.рф.
Прошу Вас направить коммерческое предложение на оказание требуемых услуг.
В коммерческом предложении просим Вас обязательно указать стоимость услуг с учетом распределения по затратам, в т.ч. цену с НДС и без НДС, условия платежей, срок оказания услуг, а также срок действия предлагаемой цены.
Форма коммерческого предложения прилагается.
В коммерческом предложении также должны быть указаны реквизиты Поставщика, в т.ч. юридический и почтовый адрес, банковские реквизиты, ОГРН, ОКПО, контактные данные (e-mail, телефон).
Коммерческое предложение на участие в мониторинге цен предоставляется на электронную торговую площадку Мойтендер.РФ http://www.мойтендер.рф/, начиная с даты публикации настоящего запроса на ЭТП, в порядке и в соответствии с регламентом работы данной ЭТП.
Сбор коммерческих предложений производится до 28.08.2017 г., включительно.
Дополнительно обращаю внимание, что данный запрос не является публичной офертой, проводится исключительно с целью сбора информации о стоимости Товара и не влечет за собой каких-либо обязательств Заказчика.
Заказчик имеет право в любое время отказаться от проведения мониторинга цен.
 
Доработка и оптимизация сайта ООО «Напра»:
  1. Провести анализ конкурентов и изучить целевую аудиторию;
  2. Оптимизация файла «Robots.txt», создание и редактирование иных файлов для индексации страниц сайта;
  3. Подбор запросов, стоп-слов, дополнительных ключей;
  4. Оптимизация загрузки страниц сайта для ПК и мобильных устройств;
  5. Комплексный анализ структуры сайта, его наполнение и Ваши предложения по увеличению посещаемости сайта;
  6. Устранение существующих ошибок.
 
Приложения:
  1. Форма коммерческого предложения
 

Внимание! Заявки направленные напрямую, на электронную почту компании "Напра", рассматриваться не будут!

 С уважением,
Системный администратор
ООО «НАПРА»
Белокуров Е.В.
Ntk/ +7(977) 2-797-797
Дата начала приема заявок
23.08.2017
Срок заключения договора
01.09.2017 — 08.09.2017
Дата окончания приема заявок
28.08.2017 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
31.08.2017 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
3
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных или арендованных материально-технических ресурсов (машин и механизмов, специальных приспособлений и инструментов) для выполнения работ
4
Участник процедуры должен иметь достаточное для исполнения договора количество собственных и привлеченных кадровых ресурсов соответствующей квалификации
5
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
6
Участник процедуры не должен быть включенным в реестры недобросовестных поставщиков в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
7
Отсутствие у Участника процедуры - руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - Участника процедуры судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых та-кая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должно-сти или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой то-вара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляе-мой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;
8
Отсутствие в отношении Участника процедуры, его учредителей и руководителей возбужденных уголовных дел по основаниям, связанным с деятельностью компании
Правоустанавливающие документы
9
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
Прочие положения
10
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
11
Заказчик вправе отклонить предложение Участников процедуры, заключивших между собой какое-либо соглашение с целью повлиять на определение Победителя процедуры.
12
Заказчик имеет право отказаться от проведения процедуры в любое время до выбора Победителя, не неся никакой ответственности перед Участниками процедуры или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Все Участники процедуры, оформившие свое участие в конкурсе через Мойтендер.РФ, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.
13
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Другие требования
14
Скан копия справки об опыте выполнения аналогичных договоров за последние 3 года (Оформляется на официальном бланке в произвольной форме за подписью руководителя)

Вопросы и ответы:

Добрый день. Есть ли техническое задание или описание требований?

Другие Тендеры из раздела Аутсорсинг в сфере IT