№754-49-21126 Тендер на возмездное оказание услуг по оценке стоимости оборудования, материалов

653 5 0 14.03.2017 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Юридические услуги, общее
Заказчик
АО "РИМ" – Рейтинг 1%
Регион
Магаданская Область
Город
Магадан
Предмет договора
Уважаемые господа!
Настоящим сообщаю, что АО «РиМ» (Бизнес Единица группы АО «Полюс») проводит закупочную процедуру: «На возмездное оказание услуг по оценке стоимости оборудования/материалов» и
приглашает Вас принять участие в указанной процедуре.
В связи с этим, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления коммерческого предложения (ТКП), а также документацию, указанную в Приложениях к настоящему письму (если необходимая документация не была предоставлена ранее).
В ТКП необходимо указать стоимость продукции с учетом расходов по доставке до Магаданского морского торгового порта.
 
  1. Порядок подачи предложений:
Предложения принимаются в срок до 23-50 МСК 23.03.2017г.
 
1-й способ:
Предложения необходимо загружать по ссылке: https://supplier.polyusgold.com/Upload/?campaignld=7b5bc49a-b607-e711-b5d4-00155d013f68, полученной Вами по электронной почте с адреса: «MOS-A-SRM@polyusgold.com».
В случае если вы не получили ссылку, ее можно узнать по адресу: http://tenciers.Dolvusaold.com/Durchases/. зайдя в соответствующую процедуру RM-2017-0115) (размер каждого письма при загрузке не должен превышать 20 Мб)
 
2-й способ:
- Подать предложение через функционал бесплатной тендерной площадки Мойтендер.рф
 
  1. Основные требования к документации:
Документы должны быть подготовлены в соответствии с приложенными формами и оформлены надлежащим образом (с подписью и печатью уполномоченного лица).
Участник, признанный по итогам процедуры победителем, если такой будет определен, обязан в срок до заключения договора пройти обязательную квалификацию и предоставить соответствующий комплект документов.
 
  1. Основные правила проведения процедуры:
Предложения, поступившие после установленного срока сбора ТКП, рассмотрены не будут. Предложения, не оформленные надлежащим образом и/или не содержащие полного комплекта документов в соответствии с настоящим предложением, также могут быть не рассмотрены. В случае, если самая низкая цена, предложенная Участниками процедуры, превышает расчетную цену, определенную Организатором закупки, процедура может быть признана несостоявшейся.
В случае если Участник после проведения конкурентных процедур предлагает изменить в худшую сторону для АО «РиМ» / структурного подразделения АО «Полюс» условия сделки, Участник может быть отстранен от заключения сделки.
Тендер является установленной Компанией процедурой выбора лица (юридического лица или индивидуального предпринимателя) - победителя тендера, для ведения с ним переговоров по согласованию существенных и иных условий договора соответствующего вида в целях последующего заключения договора.
Тендерные процедуры не являются торгами, их проведение не регулируется статьями 447 - 449 Гражданского кодекса РФ. Данные процедуры так же не являются публичным конкурсом и не регулируются статьями 1057 - 1061 Гражданского кодекса РФ, что не накладывает на Компанию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем тендера или иным его участником.
Участник тендера за свой счет несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей необходимых документов на участие в тендере. Компания не имеет обязательств по возмещению участникам тендера понесенных ими расходов и любых других издержек, связанных с подготовкой к участию и участием в тендере (реального ущерба), и упущенной выгоды независимо от результатов тендера.
Победитель тендера за свой счет несет все расходы, связанные с проведением переговоров с Компанией по согласованию существенных и иных условий договора соответствующего вида, а Компания не имеет обязательств по возмещению победителю тендера понесенных им расходов и любых других издержек, связанных с ведением переговоров (реального ущерба), и упущенной выгоды независимо от результатов переговоров.
В случае не достижения соглашения по условиям договора Компания вправе не заключать договор с победителем тендера. Компания вправе на любом этапе отказаться от проведения тендера, ведения переговоров и/или заключения договора, направив уведомление об этом участникам или победителю тендера либо разместив соответствующее сообщение на официальном сайте Компании. При этом Компания не имеет обязательств по возмещению участникам или победителю тендера понесенных ими расходов и любых других издержек (реального ущерба) и упущенной выгоды.
 
  1. Критерии выбора лучшего предложения:
  1. Соответствие техническому заданию;
  2. Стоимость услуг;
  3. Наличие опыта работы (существенный критерий);
  4. Наличие необходимых лицензий/паспортов/членства в СРО в соответствии с ФЗ №135 от 29 июля 1998 года «Об оценочной деятельности в РФ);
 
  1. Дополнительные требования к Участникам тендера:
  • Отсутствие у Участника ограничений на осуществление деятельности с выполнением Технических требований заказчика;
  • Участник не должен находиться в стадии ликвидации или банкротства;
  • На имущество Участника не должен быть наложен арест и экономическая деятельность
Участника не должна быть приостановлена в предусмотренном законом порядке;
  • Отсутствие задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды на дату подачи конкурсного предложения;
  • Участник прошел проверку в АО «РиМ» менее 1-го года назад, либо предоставил полный комплект документов в рамках предварительной квалификации;
  • Отсутствие сведений об участнике в реестре недобросовестных поставщиков на официальном сайте РФ www.zakupki.qov.ru:
  • Наличие системы страхования
 
  1. Контактная информация:
Для решения организационных и коммерческих вопросов: специалист отдела закупок работ и услуг Староверов Георгий Леонидович, Тел. +7 (4132) 691-100 (доб. 4080), электронная почта: StaroverovGL@polyusgold.com.
Для решения технических вопросов прошу писать на электронную почту.

Приложения:
Приложение №1: Список документов Участника, предоставляемых в Компанию;
Приложение №2: Форма анкеты Участника;
Приложение №3: Референс-лист для заполнения;
Приложение №4: Техническое задание

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
по выбору независимой оценочной компании для нужд Дирекции проекта «Строительство ВЛ 220кВ» АО «РиМ» в рамках реализации проекта «Строительство двухцепной ВЛ 220 кВ «Усть-Омчуг-Омчак Новая» с ПС 220кВ
"Омчак новая" Магаданской области"
1. Общие требования
1.1. Предмет закупки Оценка стоимости оборудования/материалов, приобретаемого для целей строительства в рамках реализации проекта «Строительство двухцепной ВЛ 220 кВ «Усть-Омчуг-Омчак Новая» с ПС 220кВ «Омчак Новая» Магаданской области"
1.2 Источник финансирования Финансирование за счет средств субсидии из федерального бюджета РФ
1.3 Пояснение необходимости - определение среднерыночной стоимости материалов и оборудования согласно подаваемых заявок для включения в сметную документацию, направляемую на повторную государственную экспертизу.
определение лимита стоимости материалов и оборудования в рамках целевого расходования бюджетных средств
1.4 Необходимые сроки Срочный закуп,
1.5 Начальная (максимальная) цена договора Цена договора включает в себя НДС, необходимые расходы на оценку, почтовые и т.п.
1.6 Место поставки товара 685000, г. Магадан, Магаданская область, ул. Пролетарская, 11
2. Краткая характеристика Подрядчика и Услуги
2.1 Требования к Подрядчику
 
- Отсутствие сведений об участнике в реестре недобросовестных поставщиков на официальном сайте РФ www.zakupki.gov.ru.
- Наличие необходимых лицензий/паспортов/членства в СРО на проведение оценочной деятельности в соответствии с ФЗ N 1Э5-ФЗ от 29 июля 1998 года "Об оценочной деятельности в РФ" Опыт проведения оценки стоимости оборудования/материалов    при      реализации инвестиционных проектов в промышленной/энергетической отрасли
2.2 Требования к оказываемым услугам Проведение оценочных мероприятий по направляемым заявкам. Предварительный объем оцениваемого оборудования/материалов: оборудование электротехнического комплекса напряжением до 220кВ (КРУЭ, КРУ, АТ. Т, вторичные системы и т.п.), оборудование, используемое при строительстве подстанций, материалы, применяемые при строительстве подстанций и высоковольтных линий (кабельная продукция, провод, линейная арматура и т.п.). Перечень и объем зависит от количества оборудования/материалов, учтенного в сметной документации по данным поставщиков (в случае отсутствия в сборниках ФССЦ- 2017, включенных к Федеральный реестр сметных нормативов). Объем разовой заявки составляет от 3 до 200 позиций.
Заказчик для проведения оценки направляет Заявку письмо* перечень оборудования/материалов с приложением необходимых для анализа документов (спецификации, прайсы, сч-фактуры, договоры поставки и т.п.) по мере необходимости, предположительно 2-4 раза в месяц.
Подрядчик должен провести оценку по каждой направленной позиции, в оценочном листе обязательно отразить дату анализа, рассмотренные варианты стоимостных показателей в виде сравнительной таблицы (не менее двух поставщиков/производителей, аттестованных ПАО «ФСК ЕЭС»), приложить подтверждающие стоимость документы. Цена приобретения должна учитывать транспортные расходы от производителя/поставщика до Магаданской области. Оценочный лист должен быть закреплен печатью и подписью Подрядчика и направлен в адрес Заказчика. Информация предоставляется в электронном виде и на бумажном носителе. До момента подачи в Главгосэкспертизу РФ томов сметной документации по объекту, Заказчик направляет Подрядчику том с прайс-листами/оценочными листами, Подрядчик проверяет комплектность тома и достоверность указанной в нем информации, согласовывает его, закрепляет печатью и подписью.
2.3 Сроки и условия оплаты Оплата товара производится платежными поручениями путем перечисления денежных средств Покупателем на расчетный счет Поставщика в следующем порядке: 100% в течение 10 (десяти) банковских дней по факту подписания акта о выполненных работах и выставления счет-фактуры.
2.4 Особые условия По согласованию Заказчика с Подрядчиком в перечень оказываемых услуг могут вноситься изменения.
3. Гарантийные обязательства
3.1. Необходимость предоставления гарантий Подрядчик гарантирует высокое качество
    оценки
4. Форма подачи заявки участника тендера:
Заявка должна содержать стоимость за 1 позицию оборудования/материала, сроки рассмотрения.
Наименование Стоимость оценки за ед., руб. с НДС Сроки проведения оценки, раб.день
оборудование    
материалы    
прочее    
 
5. Организации, оказывающие данные услуги (поиск в Интернет)
http://www.active-consult.ru/estimationofmechandtheequipment.htm
http://mitragrup.ru/oborudovanie
http://www.nrofocenka.com/services/equipment
 
Дата начала приема заявок
14.03.2017
Срок заключения договора
03.04.2017 — 18.04.2017
Дата окончания приема заявок
23.03.2017 / 23:50 (МСК)
Дата подведения итогов
26.03.2017 / 23:50 (МСК)

Требования к участникам:

Другие требования
1
Должен обладать правоспособностью (для юридических лиц), гражданской дееспособностью (для физических лиц);
2
Наличие финансовых материальных, кадровых ресурсов, оборудования, иных ресурсов, необходимых для выполнения условий договора, заключаемого по итогам закупки;
3
Должен исполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды;
4
Не должен быть неплатежеспособным, находиться в процессе ликвидации (для юридического лица), быть признанным несостоятельным (банкротом);
5
Наличие необходимых лицензий, сертификатов или свидетельств для проведения работ и оказания услуг, подлежащих лицензированию или сертификации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом договора, заключаемого по итогам закупки;
6
Наличие положительной деловой репутации и опыта, необходимых для исполнения условий договора, заключаемого по итогам процедуры закупки;
7
Выписка из ЕГРЮЛ
8
Копия свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
9
Копия Устава (предоставляется последняя редакция устава)
10
Копия Протокола общего собрания и/или решения единственного учредителя о избрании директора.
Документы, подтверждающие финансовую устойчивость Участника
11
Уведомление о применении УСН (если применяется)
Другие требования
12
Допуск СРО
Прочие положения
13
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."

Другие Тендеры из раздела Юридические услуги, общее