№759-49-21126 Тендер на аренду 5-ти единиц ДЭС мощностью 1,82 МВт

436 7 0 16.03.2017 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Электроэнергия
Заказчик
АО "РИМ" – Рейтинг 1%
Регион
Магаданская Область
Город
Магадан
Предмет договора
Уважаемые господа!
Настоящим сообщаю, что АО «РиМ» (Бизнес Единица группы АО «Полюс») проводит тендер: «На аренду 5-ти единиц ДЭС мощностью 1,82 МВт» и приглашает Вас принять участие в указанной процедуре.
В связи с этим, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления коммерческого предложения (ТКП), а также документацию, указанную в Приложениях к настоящему письму (если необходимая документация не была предоставлена ранее).
Тендер состоится в заочной форме по месту нахождения Организатора закупки по адресу: г. Магадан, ул. Пролетарская, д. 12
 
  1. Порядок подачи предложений:
Предложения принимаются в срок до 23-50 МСК 23.03.2017г.
 
1-вый способ:
Предложения необходимо загружать по ссылке: https://supplier.polyusgold.com/Upload/?campaignld=7ae2ddb2-df09-e711-b5d4-00155d013f68, полученной Вами по электронной почте с адреса:
«MOS-A-SRM@polyusgold.com».
В случае если вы не получили ссылку, ее можно узнать по адресу: http://tenders.Dolvusaold.com/Durchases/, зайдя в соответствующую процедуру RM-2017-0118) (размер каждого письма при загрузке не должен превышать 20 Мб)
 
2-вый способ:
- Подать предложение через функционал бесплатной тендерной площадки Мойтендер.рф
 
  1. Основные требования к документации:
Документы должны быть подготовлены в соответствии с приложенными формами и оформлены надлежащим образом (с подписью и печатью уполномоченного лица).
Участник, признанный по итогам процедуры победителем, если такой будет определен, обязан в срок до заключения договора пройти обязательную квалификацию и предоставить соответствующий комплект документов.
 
  1. Основные правила проведения процедуры:
Предложения, поступившие после установленного срока сбора ТКП, рассмотрены не будут. Предложения, не оформленные надлежащим образом и/или не содержащие полного комплекта документов в соответствии с настоящим предложением, также могут быть не рассмотрены. В случае, если самая низкая цена, предложенная Участниками процедуры, превышает расчетную цену, определенную Организатором закупки, процедура может быть признана несостоявшейся.
В случае если Участник после проведения конкурентных процедур предлагает изменить в худшую сторону для АО «РиМ» / структурного подразделения АО «Полюс» условия сделки, Участник может быть отстранен от заключения сделки.
Тендер является установленной Компанией процедурой выбора лица (юридического лица или индивидуального предпринимателя) - победителя тендера, для ведения с ним переговоров по согласованию существенных и иных условий договора соответствующего вида в целях последующего заключения договора.
Тендерные процедуры не являются торгами, их проведение не регулируется статьями 447 - 449 Гражданского кодекса РФ. Данные процедуры так же не являются публичным конкурсом и не регулируются статьями 1057 - 1061 Гражданского кодекса РФ, что не накладывает на Компанию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем тендера или иным его участником.
Участник тендера за свой счет несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей необходимых документов на участие в тендере. Компания не имеет обязательств по возмещению участникам тендера понесенных ими расходов и любых других издержек, связанных с подготовкой к участию и участием в тендере (реального ущерба), и упущенной выгоды независимо от результатов тендера.
Победитель тендера за свой счет несет все расходы, связанные с проведением переговоров с Компанией по согласованию существенных и иных условий договора соответствующего вида, а Компания не имеет обязательств по возмещению победителю тендера понесенных им расходов и любых других издержек, связанных с ведением переговоров (реального ущерба), и упущенной выгоды независимо от результатов переговоров. В случае не достижения соглашения по условиям договора Компания вправе не заключать договор с победителем тендера. Компания вправе на любом этапе отказаться от проведения тендера, ведения переговоров и/или заключения договора, направив уведомление об этом участникам или победителю тендера либо разместив соответствующее сообщение на официальном сайте Компании. При этом Компания не имеет обязательств по возмещению участникам или победителю тендера понесенных ими расходов и любых других издержек (реального ущерба) и упущенной выгоды.
 
  1. Критерии выбора лучшего предложения:
  1. Соответствие техническому заданию;
  2. Наименьшая стоимость аренды единицы (должна содержать расчет аренды с учетом обязанностей Подрядчика согласно требований технического задания);
  3. Наличие опыта оказания услуг (заполняется референс-лист за подписью уполномоченного лица, прикладываются рекомендации);
  4. Соответствие предложения тендерным условиям (место поставки, срок аренды, качество оборудования).
 
  1. Дополнительные требования к Участникам тендера:
  • Отсутствие у Участника ограничений на осуществление деятельности с выполнением Технических требований заказчика;
  • Участник не должен находиться в стадии ликвидации или банкротства;
  • На имущество Участника не должен быть наложен арест и экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена в предусмотренном законом порядке;
  • Отсутствие задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды на дату подачи конкурсного предложения;
  • Участник прошел проверку в АО «РиМ» менее 1-го года назад, либо предоставил полный комплект документов в рамках предварительной квалификации;
  • Отсутствие сведений об участнике в реестре недобросовестных поставщиков на официальном сайте РФ www.zakupki.qov.ru:
 
  1. Контактная информация:
Для решения организационных и коммерческих вопросов: специалист отдела закупок работ и услуг Староверов Георгий Леонидович, Тел. +7 (4132) 691-100 (доб. 4080), электронная почта: StaroverovGL@polyusgold.com.
Для решения технических вопросов прошу писать на электронную почту.
Приложения:
  • Приложение №1: Список документов Участника, предоставляемых в Компанию;
  • Приложение №2: Форма анкеты Участника;
  • Приложение №3: Референс-лист для заполнения;
  • Приложение №4: Техническое задание;
  • Приложение №5: Р-937-24-11-44-ЭП1;
  • Приложение №6: Инструкция по загрузке ТКП
Техническое задание на оказание услуг по аренде ДЭС (согласно ТЗ)
 
Наименование разделов Содержание раздела
1. Наименование услуги Предоставление в аренду дизельной электростанции (далее - ДЭС) для эксплуатации силами АО «РиМ» (далее - Заказчик) с целью обеспечения надежного электроснабжения производствен­ного объекта.
2. Месторасположение ока­зание услуги Магаданская область, МО «Тенькинский район», рядом с поселком Омчак (на 298 км дороги «Палатка-Кулу-Нексикан»),
3. Сведения о климатиче­ской и инженерно­геологической характе­ристике района Наталкинское золоторудное месторождение расположено в Тенькинском районе Магаданской области в северо-восточной части России. Площадка находится примерно в 360 км к северо- западу от г. Магадана вблизи пос. Омчак. Доступ к площадке ор­ганизован по грейдерной грунтовой дороге, которая поддержива­ется в течении всего года. Ближайший аэропорт - Аэропорт Со­кол - расположен примерно в 245 км к юго-западу от площадки. Железнодорожное сообщение отсутствует. Весь грузооборот Магаданской области происходит морским путём. Единственный морской порт расположен в г. Магадане, действует круглогодич­но.
Рельеф площадки строительства можно описать как гористый, с подъёмами от 650 м над уровнем моря в ложе долины до 1250 м над уровнем моря вдоль вершин гор и разделов хребтов. Площадка расположена в зоне вечной мерзлоты и характеризу­ется отрицательными среднегодовыми температурами. Летний период обычно начинается в конце мая, а первый снег выпадает в начале или середине сентября. В среднем 128 дней в году на площадке наблюдается температура выше 0 ОС.
4. Основание для выполне­ния услуги Необходимость обеспечения автономного электроснабжения, Гор­нодобывающего и перерабатывающего предприятие на базе Наталкинского золоторудного месторождения при осуществлении производственной деятельности на объекте.
5. Требование к услуге Предоставление в аренду Заказчику ДЭС для выработки электро­энергии с целью обеспечения электроснабжения объекта в требу­емых объемах.
6. Сроки оказания услуг С 01.08.2017 до 01.08.2018
7. Условия оплаты Заказчик производит оплату не ранее 75 и не позднее 90 дней с момента выставления счет-фактуры, на основании акта выполнен­ных работ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
8. Требования к оборудова­нию и материалам (со­гласно ТЗ) - ДЭС с номинальной единичной мощностью 1,82 МВт, номи­нальным напряжением 10,5кВ и частотой 50Гц.
- Количество ДЭС: 5 шт.
- Режим работы: попеременный режим работы.
- ДЭС в технически исправном состоянии, обеспечивающая номинальные параметры качества ЭЭ (напряжение, часто­ту и т.п. согласно ТЗ).
- ДЭС в полностью укомплектованном состоянии (ДВС, гене­ратор, выхлопная система, система запуска, панель управ­ления ДЭС и т.п. согласно ТЗ)
- Расходные материалы для проведения ТО в необходимом и достаточном объеме и качестве - фильтра воздушные, масляные, моторное масло и т.п.
- Силовой электрический кабель (необходимого сечения и длинны) для подключения каждого генератора в точке под­ключения распределительной электросети объекта.
9. Обязанности Заказчика Заказчик обеспечивает:
• предоставление площадки для размещения ДЭС на объек­те оказания услуг;
  - эксплуатацию ДЭС согласно инструкции по эксплуатации силами обслуживающего персонала - машиниста ДВС (в количестве 2х человек);
- поставку дизельного топлива в необходимом объеме;
- погрузку/разгрузку ДЭС на объекте;
- проведение регламентных работ в объеме ТО 200-5-1 ООО* (моточасов) согласно заводской инструкции по эксплуата­ции ДЭС.
‘Расходные материалы поставляются Подрядчиком.
- предоставление точки подключения к распределительной электрической сети объекта.
- подключение ДЭС к системе подачи топлива и силового электрического кабеля к генератору ДЭС.
- Обеспечение подачи топлива ДЭС.
- Ведение эксплуатационной документации по ДЭС.
10.Обязанности Подрядчика Подрядчик обеспечивает:
- предоставление в аренду ДЭС, отвечающих требованиям настоящего ТЗ;
 расходные материалы для проведения ТО;
- мобилизацию/демобилизацию ДЭС;
- подготовку к работе и наладку ДЭС на объекте;
- пробный (тестовый) запуск ДЭС под нагрузкой на объекте перед передачей в эксплуатацию Заказчику;
- предоставление инструкции по эксплуатации ДЭС;
- предоставление эксплуатационного журнала ДЭС для ве­дения записей персоналом Заказчика;
- проведение ТО, не входящих в объем проведения регла­ментных работ ТО 200+1ООО**.
- устранение выявленных неисправностей при эксплуатации ДЭС,- не позднее 48 часов с момента уведомления Под­рядчика о неисправности**;
- в случае отсутствия возможности устранения неисправно­стей ДЭС, произвести замену ДЭС на технически исправ­ную не позднее 72 часов с момента уведомления Подряд­чика о неисправности**;
** Обеспечивается выполнение силами Подрядчика и за счет Подрядчика.
11. Общие требования Производить оказание услуг в соответствии с действующими тре­бованиями ПОТ при ЭЭ, ПУЭ, СНиП и другими НТД.
12. Требования к коммерче­скому предложению 1) Расчет стоимости выполнить в полном объеме с учетом требо­ваний настоящего технического задания (в т.ч. пуско­наладочных работ, транспортировки оборудования, запчастей и расходных материалов, аренды на указанный срок);
2) Приложить калькуляцию итоговой стоимости аренды ДЭС.
13. Требования к докумен­тации
  1. Акт выполненных работ за отчетный месяц;
  2. Акт приемки-передачи ДЭС.
  3. Акт приемки-передачи расходных материалов.
  4. Инструкция по эксплуатации ДЭС.
  5. Эксплуатационная документация ДЭС.
  6. Счет-фактура с обязательным предоставлением копий прика­за (иного распорядительного документа) Исполнителя, под­тверждающих право подписи уполномоченных лиц в выстав­ляемых счет-фактурах.
Дата начала приема заявок
16.03.2017
Срок заключения договора
01.04.2017 — 20.04.2017
Дата окончания приема заявок
23.03.2017 / 23:50 (МСК)
Дата подведения итогов
26.03.2017 / 23:50 (МСК)

Требования к участникам:

Другие требования
1
Должен обладать правоспособностью (для юридических лиц), гражданской дееспособностью (для физических лиц);
2
Наличие финансовых материальных, кадровых ресурсов, оборудования, иных ресурсов, необходимых для выполнения условий договора, заключаемого по итогам закупки;
3
Должен исполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды;
4
Не должен быть неплатежеспособным, находиться в процессе ликвидации (для юридического лица), быть признанным несостоятельным (банкротом);
5
Наличие необходимых лицензий, сертификатов или свидетельств для проведения работ и оказания услуг, подлежащих лицензированию или сертификации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и являющихся предметом договора, заключаемого по итогам закупки;
6
Наличие положительной деловой репутации и опыта, необходимых для исполнения условий договора, заключаемого по итогам процедуры закупки;
7
Выписка из ЕГРЮЛ
8
Копия свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
9
Копия Устава (предоставляется последняя редакция устава)
10
Копия Протокола общего собрания и/или решения единственного учредителя о избрании директора.
Документы, подтверждающие финансовую устойчивость Участника
11
Уведомление о применении УСН (если применяется)
Прочие положения
12
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."

Другие Тендеры из раздела Электроэнергия