№2248-50-137286 Водоподкотовка станции умягчение

108 1 0 06.05.2019 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Сантехнические работы, Внутренние сети водо-, тепло-, газо-снабжения и канализации
Заказчик
Козлов Вадим
Регион
Московская Область
Город
Люберцы
Предмет договора

1.          Выполнить и согласовать с Заказчиком основные технические решения (ОТР) по установкам умягчения и химической деаэрации с обоснованием выбранной технологии и оборудования (пояснительная записка, принципиальная схема)

2.          Выполнить проект-монтаж автоматической установки умягчения непрерывного действия для удаления из обрабатываемой воды ионов Ca и Mg обуславливающих жесткость воды, а так же других параметров в соответствии с НПБ-046-18.

3.          Максимальная производительность установки умягчения должна быть до 40 м.куб/час, номинальная 20 м.куб/час.

4.          Выполнить монтаж станции химической деаэрации в соответствии с согласованными ОТР.

5.          Произвести пуско-наладочные и опытные испытания в течении 100 дней установки химводоподготовки и деаэрации, в результате которых значения основных параметров подпиточной воды будет находиться в пределах по таблице №11 НП-046-18.

6.          Предоставить заказчику лабораторный анализ воды по параметрам: прозрачность, значение «рН»,  содержание соединений железа. Химические анализы выполнять  с интервалом в 7-9 дней с момента начала опытной эксплуатации, т.е. после пуско-наладочных и приемо-сдаточных мероприятий.

7.          Выполнить монтаж, настройку, пуско-наладку и опытную эксплуатацию в течении 30 дней стационарного автоматического прибора непрерывного действия, предназначенного для измерения концентрации растворенного кислорода в водной среде, с «жк» дисплеем (анализатор кислорода для использования в теплоэнергетики типа АКПМ-01Т или АНКАТ 7655-02, согласовать тип с заказчиком)

8.          Выполнить демонтаж существующей системы химводоподготовки, состоящая из 6 фильтров «ФИПа» (габаритные размеры одного фильтра 3,5х1,5 метра), трубопроводов и арматуры.

9.          Выполнить врезку в систему водоснабжения после существующего расходомера ду 80 перый этаж (у оси «1»). Расходомер перенести  на  высоту обслуживания 1,5 от пола ( с сущ. высоты 3м)

10.      Трубопровод после очистки врезать в существующий трубопровод у оси «6» первый этаж (около 30 метров)

11.      Выполнить окраску трубопровода грунтовкой ГФ-021 в два слоя. Нанести маркировку   с обозначением направления потоков воды.

12.      Расчеты конструктивных и технологических решений, а также технико-экономические обоснования, являются обязательным элементом подготовки основных технических решений.

Дата начала приема заявок
06.05.2019
Срок заключения договора
21.05.2019 — 05.06.2019
Дата окончания приема заявок
21.05.2019 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
24.05.2019 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
Другие требования
3
Срок регистрации организации в качестве юридического лица, а также срок его постановки на налоговый учет должен составлять не менее 1 лет;

Другие Тендеры из раздела Сантехнические работы, Внутренние сети водо-, тепло-, газо-снабжения и канализации