№252-77-1434 Замена труб летнего водопровода в СНТ

576 0 4 21.07.2016 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Рубрика
Монтаж, прочистка и ремонт водопровода
Заказчик
Комиссаров Александр
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
Необходимо провести работы по замене существующих труб летнего водопровода (металл) от водонапорной башни на трубы ПВХ. Диаметр труб 90 мм., общая протяженность водопровода 3,5 км. Требуется установка по два вывода 1/2 дюйма с кранами на каждый участок, общее количество участков 135. Время проведения работ октябрь - ноябрь.
Дата начала приема заявок
22.07.2016
Срок заключения договора
02.10.2016 — 30.11.2016
Дата окончания приема заявок
27.07.2016 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
30.07.2016 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Другие требования
1
Не должен быть неплатежеспособным, находиться в процессе ликвидации (для юридического лица), быть признанным несостоятельным (банкротом);
2
Наличие положительной деловой репутации и опыта, необходимых для исполнения условий договора, заключаемого по итогам процедуры закупки;
Прочие положения
3
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."

Вопросы и ответы:

Развернуть
Проект имеется?
Проекта нет.
Развернуть
Форма оплаты? Аванс?
1. Договор
2. Авансовый платеж 50 %
3. Окончательный расчет после подписания акта выполненных работ.
Развернуть
Заказчик Юридическое или Физическое лицо?
Договор Ваш или Наш?
1. Заказчик Садовое Некомерческое Tоварищество.
2. Договор Ваш, но предварительно будет согласовываться.
Развернуть
почему тендер разыгрывает физ.лицо где данные заказчика?
Данные заказчика будут раскрыты победителю.

Другие Тендеры из раздела Монтаж, прочистка и ремонт водопровода