№1506-56-136776 Продажа дебиторской задолженности ПАО "Т Плюс"

258 2 0 03.04.2018 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Аукцион
Рубрика
Реализация непрофильных активов
Заказчик
Захаренко Виктор
Регион
Оренбургская Область
Город
Орск
Предмет договора
Цена лота
6 000 российский рубль
Дата начала приема заявок
03.04.2018
Срок заключения договора
11.04.2018 — 12.04.2018
Дата окончания приема заявок
08.04.2018 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
11.04.2018 / 12:00 (МСК)
Дата начала аукциона
04.04.2018 / 12:00 (МСК)
Прогнозируемая дата окончания аукциона
04.04.2018 / 13:00 (МСК)
Шаг аукциона
60 российский рубль

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
3
Отсутствие у Участника процедуры - руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - Участника процедуры судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых та-кая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должно-сти или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой то-вара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляе-мой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;
Правоустанавливающие документы
4
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
Другие требования
5
Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени Участника процедуры - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании, приказ о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает пра-вом действовать от имени Участника процедуры без доверенности. В слу-чае, если от имени Участника процедуры действует иное лицо, подлежит предоставлению доверенность на осуществление действий от имени Участника процедуры, заверенная печатью и подписанная руководителем Участника процедуры (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем Участника процедуры, предостав-ляется документ, подтверждающий полномочия такого лица.
Прочие положения
6
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
7
Применение факсимильной подписи (факсимиле) в оригиналах документов и заверяемых Участником процедуры копиях документов, поданных в составе предложения, не допускается
8
Предполагается, что Участник процедуры изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Конкурсной документации. Никакие претензии Организатору процедуры не будут приниматься на том основании, что Участник процедуры не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Конкурсной документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Конкурсной документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его предложения.
9
Организатор процедуры обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников процедуры сведений, в том числе содержащихся в Конкурсных заявках. Предоставление этой информации другим Участникам процедуры или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей процедурой.
10
Конфиденциальная информация, ставшая известной сторонам при проведении открытого конкурса, не может быть передана третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Документация:

Doc_001.pdf PDF, 2.27Mb
Doc_003.pdf PDF, 2.02Mb

Другие Аукционы из раздела Реализация непрофильных активов