№974-77-22170 Поставка элитных сортов чая

361 2 0 01.08.2017 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Аукцион
Рубрика
Реализация товарных остатков
Заказчик
ООО "ТД "Диверсус" – Рейтинг 0%
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора

 

Порядок проведения и участия в конкурентной процедуре  по реализации чайной продукции
1. Общие положения
1.1 ООО «ТД «ДИВЕРСУС»  проводит конкурентную процедуру по поставке реализации договора поставки элитной чайной продукции по следующим лотам:
 
№ лота Марка Начальная стоимость лота в руб., с учетом  НДС. Описание
  1  «Ассам Gold Tips» 50 кг.   52 500  Индийский крупнолистовой черный чай, созданный из скрученных молодых листочков с «типсами» (верхними почками). Настой обладает сладким фруктовым ароматом и легкой горчинкой.
 2
 «Дарджилинг» 50 кг.
 60 000  Классический черный чай, выращенный в Гималаях в окрестностях одноименного города в северной части Индии. Настой янтарный, прозрачный, легкий, с ясным цветочным ароматом и приятной терпкостью.
 3
«Черный чай с чабрецом» 50 кг.
 46 250
 Сочетание крупнолистового цейлонского черного чая и эфирных масел, чабреца и вереска придают ему оригинальный и приятный травяной аромат. Чай с чабрецом окутает вас нежным ароматом и поможет согреться в любую погоду.
 4
  «Сенча» 50 кг.
 36 250
 Натуральный зеленый чай из Японии, скрученный вдоль оси, который отличается умеренной терпкостью и ярким цветочно-травянистым ароматом.
5
«Молочный улун» 50 кг.
55 000 Чай из Китая, производится из цельных чайных листьев, которые пропитываются парами молочной сыворотки и подвергается частичной ферментации.

Продукция расфасована в 100 граммовые дойпаки, в свою очередь упакованные в коробки по 20 дойпаков.
 
1.1. Конкурентная процедура  проводится открытой по возможности участия и закрытой по форме подачи предложений. 
1.2. Информация о проведении открытой конкурентной процедуры, порядок участия и определения победителя опубликованы на корпоративном портале  https://мойтендер.рф
 
1.3. Предложение Участника может предоставляться по одному, либо по нескольким лотам. Если Участник подает больше одной заявки, т.е. участвует в нескольких лотах, то в случае победы по нескольким лотам он обязуется заключить договор поставки по каждому из лотов.
1.4. Прием ценовых предложений осуществляется   до 17:00 11 августа 2017 г. 
1.5. Открытие доступа к ценовым предложениям  состоится  17 ч.00 мин. 11 августа 2017 г
1.6. Все документы, входящие в состав заявки претендента, должны быть представлены в электронном виде в форме сканированного изображения документа в формате PDF. 
 
2. Порядок подачи предложений  для участия в конкурентной процедуре
2.1. Для участия в конкурентной процедуре Участник подает ценовое предложение в установленные сроки.
2.2. Участник предлагает цену не ниже начальной цены лота, с шагом повышения кратным 1000 руб. 
2.3. Ценовое предложение предоставляется в российских рублях с учетом НДС.
3.   Порядок определение победителя
3.1. Победителем конкурентной процедуры признается Участник, предложивший максимальную цену по лоту.
 
3. Порядок заключения договора
 
4.1. Участник, признанный победителем по лоту, обязан в течение 7 (семи) календарных  дней, с даты завершения конкурентной процедуры, заключить договор поставки,  перечислив сумму равную  цене предложения и забрать приобретенный лот по указанному адресу
4.    Контактные лица 
Контактное лицо по техническим и организационным вопросам:  
Собкин Игорь,Владимирович, tender@diversus-group.ru, +7 (495) 764-75-05

 
Дополнительные условия:
  • Лот № 1. Оптовая поставка инновационного продукта CUPLID 50 000 упаковок по 25 п.
Цена лота
250 000 российский рубль
Дата начала приема заявок
31.07.2017
Срок заключения договора
15.08.2017 — 25.08.2017
Дата окончания приема заявок
11.08.2017 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
14.08.2017 / 12:00 (МСК)
Дата начала аукциона
12.08.2017 / 12:00 (МСК)
Прогнозируемая дата окончания аукциона
12.08.2017 / 13:00 (МСК)
Шаг аукциона
2 500 российский рубль

Требования к участникам:

Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
3
Участник процедуры не должен иметь недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период
4
Участник процедуры не должен быть включенным в реестры недобросовестных поставщиков в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
5
Отсутствие у Участника процедуры - руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - Участника процедуры судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых та-кая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должно-сти или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой то-вара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляе-мой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;
6
Отсутствие в отношении Участника процедуры, его учредителей и руководителей возбужденных уголовных дел по основаниям, связанным с деятельностью компании
Правоустанавливающие документы
7
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
8
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
9
Скан копия Устава
10
Скан копия Решения/протокола о назначении единоличного исполнительного органа
Прочие положения
11
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
12
Применение факсимильной подписи (факсимиле) в оригиналах документов и заверяемых Участником процедуры копиях документов, поданных в составе предложения, не допускается
13
Предполагается, что Участник процедуры изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Конкурсной документации. Никакие претензии Организатору процедуры не будут приниматься на том основании, что Участник процедуры не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Конкурсной документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Конкурсной документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его предложения.
14
Организатор процедуры обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников процедуры сведений, в том числе содержащихся в Конкурсных заявках. Предоставление этой информации другим Участникам процедуры или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей процедурой.
15
Заказчик вправе отклонить предложение Участников процедуры, заключивших между собой какое-либо соглашение с целью повлиять на определение Победителя процедуры.

Другие Аукционы из раздела Реализация товарных остатков