№280-77-1607 Требуется специалист тендерного отдела

344 0 1 23.08.2016 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Открытый конкурс — это конкурсная процедура, участие в котором могут принять все желающие юридические и физические лица, для того, чтобы получить подряд на поставку товаров работ услуг. Выбор победителя открытой конкурсной процедуры производится на основании ранее установленных критериев, участники прошедшие предварительную процедуру отбора предложений допускаются до Второго этапа торгов так называемую процедуру Переторжки.
Открытый конкурс
Рубрика
Деловые услуги, общее
Заказчик
Свансон Андрей
Регион
Москва
Город
Москва
Предмет договора
Требуется специалист для проведения тендерной процедуры от физического лица на строительство загородного жилого дома. Обязанность соискателя: Регистрация и аккредитация на электронных торговых площадках (ЭТП); Подготовка конкурсной документации, технической части, извещения. Публикация тендерной процедуры на электронной площадке Подготовка ответов участникам Анализ поступивших предложений и т.д. Для физических лиц предлагаю договор Гражданско-правового характера.
Цена закупки
80 000 российский рубль
НДС
Включен
Дата начала приема заявок
23.08.2016
Срок заключения договора
06.09.2016 — 06.10.2016
Дата окончания приема заявок
02.09.2016 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
05.09.2016 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

Другие требования
1
Должен обладать правоспособностью (для юридических лиц), гражданской дееспособностью (для физических лиц);
Прочие положения
2
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."

Вопросы и ответы:

Развернуть
Имеется ли ТЗ на строительство дома?
не имеется

Другие Тендеры из раздела Деловые услуги, общее