307 0 0 27.07.2018 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Общие сведения
Заказчик
Назаров Николай
Вид процедуры
Подробнее
Запрос предложения — документированный запрос физического лица или юридического лица, заинтересованного в приобретении каких-либо товаров, работ или услуг. В котором формулируются цели, требования к товарам работам или услугам, а так же определяются критерии качества продукта или услуги, и объявляются критерии выбора поставщика. Запрос создаётся заказчиком для потенциальных подрядчиков (поставщиков) они же в свою очередь дают в составе заявки свое неизменяемое коммерческое предложение, которое сформировано ими исключительно из личной оценки степени выгодности контракта и планируемой прибыли.
Запрос предложений
Наименование
Продажа зданий по разбор
Рубрика
Продажа коммерческой недвижимости
Регион
Кемеровская Область
Город
Таштагол
Информация о товаре, работе, услуге
https://ekograd.jimdo.com/
Капитальное_Здание_пгт_Мундыбаш площадью 223,6м2, под производство, возможно под разбор, обмен обсуждается
Продам  под разбор Трехэтажное отдельно стоящее нежилое здание, общей площадью 1968 м2, (после пожара) в пгт. Мундыбаш Кемеровской области
 
Способ поставки
Параметры цены
Способ оплаты:
Предоплата 0%,
По готовности 0%,
После поставки 0%
Сроки проведения
Дата публикации извещения
26.07.2018
Дата окончания приема заявок
25.08.2018 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
28.08.2018 / 12:00 (МСК)
Срок заключения договора
25.08.2018 — 26.08.2018
Требования к участникам процедуры
+ Другие требования
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей предложения, а Организатор процедуры по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов процедуры, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Предполагается, что Участник процедуры изучит все инструкции, формы, условия, технические условия и другую информацию, содержащуюся в Конкурсной документации. Никакие претензии Организатору процедуры не будут приниматься на том основании, что Участник процедуры не понимал какие-либо вопросы. Неполное представление информации, запрашиваемой в Конкурсной документации, или же подача предложения, не отвечающего требованиям Конкурсной документации, представляют собой риск для Участника и может привести к отклонению его предложения.
Организатор процедуры обеспечивает разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников процедуры сведений, в том числе содержащихся в Конкурсных заявках. Предоставление этой информации другим Участникам процедуры или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей процедурой.
+Прочие положения
Заказчик вправе отклонить предложение Участников процедуры, заключивших между собой какое-либо соглашение с целью повлиять на определение Победителя процедуры.
Заказчик имеет право отказаться от проведения процедуры в любое время до выбора Победителя, не неся никакой ответственности перед Участниками процедуры или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Все Участники процедуры, оформившие свое участие в конкурсе через Мойтендер.РФ, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.
Процедура запроса предложений не является конкурсом, либо аукционом и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура не накладывает на Заказчика, Уполномоченную организацию соответствующего объема гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем запроса предложений или иным его участником."
Конфиденциальная информация, ставшая известной сторонам при проведении открытого конкурса, не может быть передана третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
С целью исключения рисков недобросовестной конкуренции при проведении процедуры, Заказчик вправе отклонить предложения Участников процедуры, аффилированных между собой (понятие аффилированного лица согласно ст.4 Закона РСФСР от 22.03.1991 № 948-1 «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках»).

Другие Тендеры из раздела Продажа коммерческой недвижимости