476 6 5 06.03.2020 были внесены изменения
Статус: Процедура закрыта
Вид процедуры
Подробнее
Открытый конкурс — это конкурсная процедура, участие в котором могут принять все желающие юридические и физические лица, для того, чтобы получить подряд на поставку товаров работ услуг. Выбор победителя открытой конкурсной процедуры производится на основании ранее установленных критериев, участники прошедшие предварительную процедуру отбора предложений допускаются до Второго этапа торгов так называемую процедуру Переторжки.
Открытый конкурс
Рубрика
Покупка недвижимости
Заказчик
Регион
Кировская Область
Город
Киров
Предмет договора

Добрый день.
Компания U2B "Упаковка для Бизнеса" работает уже более 20 лет, стабильно работает в 50 регионах России.
Распределительные центры: Москва, Челябинск. 
Офисы компании находятся в городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Пермь, Челябинск, Сыктывкар, Киров, Чебоксары, Йошкар-­Ола, Ижевск, Набережные Челны, Ульяновск, Новосибирск, Самара, Уфа. 
Региональные представители есть в городах: Нижний Новгород, Владимир, Иваново, Калуга, Кострома, Рязань, Смоленск, Брянск, Курск, Тверь, Тула, Ярославль, Ухта, Тюмень, Магнитогорск, Курган. 
Дистанционно обслуживаемые территории: Великий Новгород, Нижний Тагил, Сургут, Омск, Красноярск, Барнаул, Иркутск, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Улан-Удэ, Вологда, Архангельск, Мурманск, Калининград, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Астрахань.  
Более 150 специалистов отделов продаж по всей стране.
Более 10 700 тысяч действующих клиентов по всей России.

В связи с выявленным потенциальным оборотом в действующей клиентской базе по профессиональной химии в сегменте Пищевая промышленность, Хорека, Общепиты около 50 млн. рублей и по просьбам Наших клиентов, Мы  ищем Стратегического Партнера-производителя профессиональной химии.
Работая с Нами Вы получите:
1. Готовую действующую базу.
2. Налаженную логистику по всей России.
3. Склад в каждом городе размещения филиала Нашей компании.
4. Готовые отделы бренд менеджеров по всей России, которые будут продвигать на рынок Ваш продукт.
5. Готовые отделы развития по всей России, которые будут искать новых клиентов  и продвигать Ваш продукт.
6. Надежного и этичного партнера, который готов проводить совместные программы для активного внедрения продукта на рынок.

 

Цена закупки
0 российский рубль
НДС
Включен
Дата начала приема заявок
04.03.2020
Срок заключения договора
15.03.2020 — 31.03.2020
Дата окончания приема заявок
09.03.2020 / 12:00 (МСК)
Дата подведения итогов
12.03.2020 / 12:00 (МСК)

Требования к участникам:

+ Требования к Участникам процедуры
1
Участник процедуры должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора
2
Участник процедуры не должен быть включенным в реестры недобросовестных поставщиков в соответствии с положениями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»
3
Отсутствие у Участника процедуры - руководителя, членов коллегиального исполнительного органа или главного бухгалтера юридического лица - Участника процедуры судимости за преступления в сфере экономики (за исключением лиц, у которых та-кая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должно-сти или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой то-вара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляе-мой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации;
4
Отсутствие в отношении Участника процедуры, его учредителей и руководителей возбужденных уголовных дел по основаниям, связанным с деятельностью компании
+ Другие требования
5
Участник процедуры должен обладать необходимыми профессиональными знаниями, управленческой компетентностью и репутацией, иметь ресурсные возможности
6
Участник процедуры не должен находиться в процессе ликвидации; должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании Участника Конкурса банкротом и об открытии конкурсного производства; на имущество Участника Конкурса, в части существенной для исполнения Договора, не должен быть наложен арест; экономическая деятельность Участника Конкурса не должна быть приостановлена (для юридического лица, индивидуального предпринимателя)
7
Участник процедуры не должен иметь недоимки по налогам, сборам, задолженности по иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации (за исключением сумм, на которые предоставлены отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, которые реструктурированы в соответствии с законодательством Российской Федерации, по которым имеется вступившее в законную силу решение суда о признании обязанности заявителя по уплате этих сумм исполненной или которые признаны безнадежными к взысканию в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах) за прошедший календарный год, размер которых превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника закупки, по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период
8
Срок регистрации организации в качестве юридического лица, а также срок его постановки на налоговый учет должен составлять не менее 2 лет;
+ Правоустанавливающие документы
9
Скан копия Свидетельства о государственной регистрации (ОГРН)
10
Скан копия Свидетельства о постановки на налоговый учет
11
Скан копия Устава
12
Скан копия Решения/протокола о назначении единоличного исполнительного органа

Документация добавленная позже в ответах:

Скачать документы (0.21Mb)

Вопросы и ответы:

Развернуть
Добрый день, рассматриваете предложения только от производителей?
Добрый день. Да, предложения рассматриваем только от производителей.
Развернуть
Можно изучить Ваш договор поставки?
Добрый день. Конечно
Развернуть
Остались несколько вопросов:
1) Покупатель обязуется производить оплату каждой партии товара в течение _________ (_____________) рабочих дней с даты приемки товара. Аванс предусмотрен?
2) Какие именно позиции Вас интересуют?
3) Объем по каждой позиции?
4) Доставка на распределительные центры: Москва, Челябинск. Какие позиции и какие объемы?
1. 20 дней
2. Я сегодня выложу ассортиментную матрицу в документы.
3. Объем спрогнозировать сложнее. 19 филиалов. Позвоните мне, я Вам все подробно расскажу
4. РЦ Москва, Челябинск. Логистика отлажена между всеми филиалами,свои склады в каждом филиале, вариантов доставки соответственно тоже много.
Развернуть
Где посмотреть перечень закупаемой продукции?
Приложила в документы.
Перечень из 76 позиций мы не сможем так быстро собрать.
Дата окончания приема заявок 09.03.2020 / 12:00 (МСК)

Другие Тендеры из раздела Покупка недвижимости